е100 402 метра, отброшу это дело..
Погоди ты о каком обзоре говоришь?
Обзор 402 метра у твоего Е-100 - это обзор твоего танка. Он зависит от его ттх, прокачки экипажа, умений, моделей и расходников. Этот параметр высчитывается сервером по данным твоего аккаунта и ни как его через клиент не подменить. Максимальный обзор в игре можно получить например на М60, на WTF-100, Паттоне3 - это будет 606 метров с копейками. От обзора танка зависит расстояние на котором ты обнаружишь противника с учетом его маскировки и маскировки кустов на местности.
А вот выше ты привел цветную картинку - это еще два параметра:
Круг - это максимальная дальность обнаружения противника разрешенная в игре. Составляет 445м. Дальше этого круга засвечивать тебе сервер не разрешит, даже если твой обзор это позволяет сделать. Опять же контроль за этим ведет сервер, в клиенте на это ни как не повлиять. Даже такого параметра в самом клиенте на сколько я знаю нет.
Квадрат - это квадрат отрисовки подвижных объектов - он составляет 1000x1000 метров, а ты в его середине. Значит в перед ты видишь на 500м, а по диагонали на 707м. Этот квадрат - ограничение движка игры, с сервером он ни как не связан. Сейчас движок так сделан или так настроен что ни какие подвижные объекты он за этим квадратом показывать не хочет или не умеет. Скорее всего не хочет.
И последнее - в файлах питона с 0.9.0 начала фигурировать дистанция 720м. Это как я понял дистанция отрисовки трассеров. Ограничение введено хз зачем, наверно чтобы снизить нагрузку на клиент. Его можно менять.
Если ты там еще какие параметры видел, то пиши глянем. Конечно хотелось бы расширить все ограничения которые чисто в клиенте прописаны.