Результаты настолько ошеломляющие ,что порой кажется за ником VlaDWOT,скрывается сам Виктор Кислый:Smile-playing:
Порой и сам так думаю)Результаты настолько ошеломляющие ,что порой кажется за ником VlaDWOT,скрывается сам Виктор Кислый:Smile-playing:
мне тоже помогите пройти ЛБЗ на об.260 там у меня парочка сложных осталось или киньте логин скайпа я позвоню сам
Всем привет. Хочу задать вопрос, может не в тему, не пинайте сильно. Игрок в танках с ником SKALIP кому то знаком?
Если кто признает свой ак может мне в личку писать, так как єтот чел взломал мой ак и использовал его в подставных боях!Всем привет)мой аккаунт это 52% акк(я на нем первые 3 месяца играл)
Кажется, вопрос к тому, что кто-то скажет, что это мой акк, да?)
Если кто признает свой ак может мне в личку писать, так как єтот чел взломал мой ак и использовал его в подставных боях!
Я про ак SKALIP
Предлагаю дополнить первое сообщение с расценками для ЛБЗ 2.0 - сейчас это довольно актуально, ждем.
Заманчиво, но все же опиши подробнее - желающим будет проще ориентироваться =)На 10% дешевле, чем у других качеров)
Заманчиво, но все же опиши подробнее - желающим будет проще ориентироваться =)
Этих сайтов сейчас хватает, известных и не очень + кидалы, как обычно, с разными ценами. Я лишь дал совет, а решать "качеру"Я беру ценники на небезызвестном сайте по прокачке и скидываю от 10%))незачем изобретать велосипед.
На 10% дешевле, чем у других качеров)
как только народ денег не пытается срубить)))