Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Так вот и в чем смысл перепродавать тот же самый акк которые продавали другие люди? Вдруг человек купил акк а там сменили пароль? а продавец деньги уже не вернет, то что?
Доказательства в студию,твои личные догадки никому не интересныИ это не личный акк а забручен
Доказательства где я кого обманывал или собираюсь обмануть?Доки в студиюЕсли ты думаешь что личные догадки никому не интересны кто тогда это говно перепродажное снова покупать будет? это же даже дурачку понятно что 100% обманут на круп. деньги
Вы читать разучились? или вам очки надеть с 100% зрением?Доказательства где я кого обманывал или собираюсь обмануть?Доки в студию
Так я его продаю,значит выходит что я обману.Не виляй,и так понятно что ты хочеш доказать свои фантазииПосмотреть вложение 43615
Обманут а не вы кого то обманывали?!
Очень долго придумывал как же мне отписать? 8 минут это рекордТак я его продаю,значит выходит что я обману.Не виляй,и так понятно что ты хочеш доказать свои фантазии
То что ты продаёшь уже было в прадаже как сказал CTaKaHMoJloKaТак я его продаю,значит выходит что я обману.Не виляй,и так понятно что ты хочеш доказать свои фантазии
Доки что этот акк продавали разные люди а не один и тот же человек есть???))То что ты продаёшь уже было в прадаже как сказал CTaKaHMoJloKa
На всех трех акк (два которых показал CTaKaHMoJloKa) на об279(р) один экипаж (с бабами)! Вот тебе и доки...
Валил бы ты от сель!
Ты хочешь сказать, что ты этот акк уже третий год здесь продаёшь и у тебя здесь как минимум три аккаунта?Доки что этот акк продавали разные люди а не один и тот же человек есть???))
Ок. Удачной продажи.Клан не входить в стоимость,уже продан,просто состою в клане на должности,плюхи можно включать когда надо
СпасибоОк. Удачной продажи.