Маленький совет с большим обучающим эффектом - может показаться шуткой, но эффект действительно очень даже немалый. Этот метод использовал я сам и мои друзья (из тех кто серьезно отнесся к совету). И улучшения личных результатов не заставили себя долго ждать.Я играю в основном в танки, иногда и в самолеты, но эта система обучения применима в любой игре где есть реплеи. И в общем то очень проста.
Суть заключается в том , что после боя вы просматриваете в ангаре результаты сражения и выбираете того игрока и на той технике, к боям на которой вы хотите хорошо подготовиться и у которого самые лучшие результаты. Затем выключаете игру, запускаете реплей, включаете свободную камеру и наблюдаете как воюет выбранный вами игрок.
Так вы узнаете тактику ведения боя на любой технике и самые удобные (дамажные) места для САУ и ПТ-САУ.
В таком способе самообучения есть преимущество, по сравнению с обучением по видео - у вас все свежо в памяти : распределение сильных игроков по командам ( если стоит оленемер),
основные направления ударов, распределение игроков на карте и т.д и т.п...
Ну а хитрости прицеливания и т.д вы сможете узнать из любых обучающих видео по вашей игре.
Попробуйте ...и вам понравится
mega-troll-face:
Ну вот я все сказал , что хотел. Если я сумел кому то чем то помочь... то можете кликнуть на кнопку в правом нижнем углу- я на это не обижусь:22_64: