*** скрытый текст ***
а что ты там спрятал под 500 сообщениями )):?
*** скрытый текст ***
Мочи на укранском.
А ти звiдки?
Мочи на укранском.
А ти звiдки?
Сразу палево))))
вiд Львiва
Ладно проехали зёма ХХшКРЭКсХХ))))))))))))))))
Ну что кто играл уже )) я как зашол 1 раз фпс на ноуте присел к 10-15 пинг 100-300 я был в шоке если честно но доиграл норм))) вот второй бой грузился 15 минут в бой зашквар а у вас какой фпс))
Сыграл один бой. На пинг и ФПС не обратил внимания, так как никаких видимых лагов и тормозов не было.
Вышел в плюсе двадцать с лишним тысяч серы, так как выиграли, а если бы проиграли, то наверное был бы в опе.
Если честно не понял что куда и почём, хотя и желания особого разбираться нет.
ДОЛГО, НУДНО И НЕ ВСЕГДА СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛЕЗНО.
Короче как по первому ощущению очередной обсерон тупых, рукожопов из картошки.
Я как один бой сыграл, так и не заходил, пока нет желания разбираться в тонкостях, с первого взгляда не впечатлило так что может под настроение зайду ещё попробую, когда у всех ажиотаж спадёт, а то там полный дурдом.C наградами разобрался, что там по итогу?
Вроде как по 100 бон 3 раза при достижении 30 уровня на четвертый +1k, помимо всякой мелочевки.
3 комплекта камо, по одному при достижении 30 уровня на 2-4 раз.
Мочи на укранском.
А ти звiдки?
Я как один бой сыграл, так и не заходил, пока нет желания разбираться в тонкостях, с первого взгляда не впечатлило так что может под настроение зайду ещё попробую, когда у всех ажиотаж спадёт
Соснівка Львівська Область 80 км від Львова
ххаха жмернинки в нас на змаганях є село туринка а люди кричать турьинкаЯ как один бой сыграл, так и не заходил, пока нет желания разбираться в тонкостях, с первого взгляда не впечатлило так что может под настроение зайду ещё попробую, когда у всех ажиотаж спадёт, а то там полный дурдом.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Так місцевий він, зі Жмеринки.)
чому такТочно с моего клана)))))
Я пробовал без модов , тот же эфект просадки ФПС.
Могу быть не компетентен, железяка слабовата, хотя рандом катаю вполне сносно.
Не обращал внимания на опыт, в этих чудо режимах только заман.
хочу итальяшку прокачать без доната, а нервы не железные)))
7ка что то туго идёт, а 5-ку вообще за свободный перескочил, 10 боёв на нём сиграл , ноль побед, решил перескочить))
Я так понимаю новый режим это то же самое что и ранговые бои в плане экономики? Никчемные убогие плюшки, и слив серебра как обычно
я посли 2 бойов и не пробывал зайти 1 бой играл сложно была 2 бой 15 минут в бой грузился)))АГА)
Играл в первый день - лагало дико.
Вчера зашёл поиграть- лаганул инет выкинуло , пошёл с психу сделал кофе, захожу, все восьмёрки в ангаре разваленные стоят , а серы в запасе нет((((((
Да уж картошка как всегда,фпс дико прыгает в этом режиме,вот и осилил только 5 боёв,зашёл в рандом всё в норме.АГА)
Играл в первый день - лагало дико.
Вчера зашёл поиграть- лаганул инет выкинуло , пошёл с психу сделал кофе, захожу, все восьмёрки в ангаре разваленные стоят , а серы в запасе нет((((((