Да уж картошка как всегда,фпс дико прыгает в этом режиме,вот и осилил только 5 боёв,зашёл в рандом всё в норме.
Да я бы не сказал, +85000 серебра,это с премом за один бой, хотя может то что на премах играю!Сыграл один бой. На пинг и ФПС не обратил внимания, так как никаких видимых лагов и тормозов не было.
Вышел в плюсе двадцать с лишним тысяч серы, так как выиграли, а если бы проиграли, то наверное был бы в опе.
Если честно не понял что куда и почём, хотя и желания особого разбираться нет.
ДОЛГО, НУДНО И НЕ ВСЕГДА СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛЕЗНО.
Короче как по первому ощущению очередной обсерон тупых, рукожопов из картошки.
Да я бы не сказал, +85000 серебра,это с премом за один бой, хотя может то что на премах играю!
Не обращал внимания на опыт, в этих чудо режимах только заман.
хочу итальяшку прокачать без доната, а нервы не железные)))
7ка что то туго идёт, а 5-ку вообще за свободный перескочил, 10 боёв на нём сиграл , ноль побед, решил перескочить))
Сегодня скрин сделаю чтоб пустобрехом не казался!Так я только су 101 не прем катал. И медальки ни одной не получил. Был первый в командах в обеих.
Вот подтверждение моим словам:
Так что за месяц режима можно поднять 50 лямов запросто.
Я даже заходить не буду в этот убогий режим и танки эти фильтром убрал ,бесят,снаряды на склад и продал!Чего и вам желаю!
раньше так лёва поднимал, катаясь в рандоме. без резервов, которые тогда ещё не вводили. причём требовалось настрелять примерно 3к дамага.
это к вопросу, как же порезали фарм.
резервов потрачено уйма.без резерва 2 раза больше было, когда забывал включать их, а с резервами в среднем 300-400 серы. не один прем не вытащит в нынешних реалах и раньше тоже максимум бывало на лёве 180 у меня и на типе 59(когда был имба)
не надо базарить уйню, я на этом режиме уже заработал 15 лямов серебра, просто не напрягаясь, без нервоза,спокойный как удав, статистика не идёт чё ещё надо? фпс молесь просел да 80-90, в рандоме 110-90 это всё на ультрах в hd-клиенте и моник 21:9 разрешение, да бывает редкий раз фризит. но очень редко
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
без резерва 2 раза больше было, когда забывал включать их, а с резервами в среднем 300-400 серы. не один прем не вытащит в нынешних реалах и раньше тоже максимум бывало на лёве 180 у меня и на типе 59(когда был имба)
Ни кто УЙНЮ и не базарит !!! Мне нассять сколько ты лямов поднимаешь ,абсолютно ! Я писал ,что фиг зайду в этот режим ,читай лучше!удачи с лямами!
чтобы фармить по 300-400 надо настрелять 18к урона и быть в клане с укрепом 10 лвла с активированными выплатами)
фпс присидает и за таво что карта большая у меня так же в простом режиме 50 фпс линия фронта от 15-2 фпсВ линии фронта , почему то проседает фпс. причем моментами игра застывает прямо фпс падает до 7-10 , в обычном режиме всё норм идёт , что это за шняга такая?
есть несколько фишек режима как быстро взять генерала или пофармить, но об этом будут молчать.
я тож вскрывать фишки тут не буду, пока режим не введут на постоянку.
только в лс если спросят, и то не всем, а только хорошим знакомым.
остальные халявщики мимо. вон в рандоме вами же испоганенном играйте.
ничего удивительного. если бы давали Т-22 ср непорезанный в награду - потели бы.Вчера заходил 3 боя откатал, видно, что играют уже не так как в перые дни.
ничего удивительного. если бы давали Т-22 ср непорезанный в награду - потели бы.
а так дадут только 1000 бон за то, что 4(!) раза сбросил 30-й уровень.
недостаточно картошка замотивировала своими стилями и бонами.
ну и косяк с падающим прицелом на фоне неба достал многих.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?