[MENTION=56547]Alex_11[/MENTION] прошу вас отписаться - решена ли ваша проблема.
Проблема не решена. Я прошу вернуть деньги по факту неисполнения обязательств Масяни по срокам и по качеству товара.
Если тезисно сначала то.
Покупка была совершена 9.06.15, Масяня обещал после "доплаты 600р" предоставить продукт из двух сборок сразу "завтра", т.е. 10.06.15. В назначенный день я не получил 2 сборки.
До этого предоставил сборку со следующими дефектами:
- не работал рентген постоянно
- не работала перезарядка
- после нескольких боев перед боем начало выкидывать. (срины уведомлений масяни об этом есть)
Т.к. с сырой сборкой невозможно было играть, я ее удалил и принялся ждать новые версии. Масяня пропал.
Через два дня бездействия продавца открыл арбитраж от 12.06.15 в ходе ходе которого было принято решение вернуть мне деньги. Деньги не были возвращены,
Еще раз проверил личку и могу подтвердить, что после арбитража 16.06.15 действительно пришло какое-то письмо со ссылками. Далее 19.06.15 тоже пришло письмо с другими ссылками.
Я не знаю, зачем мне было слать эти два разных письма после вынесенного решения администрацией.
Я НЕ стал пользоваться сборками, т.к. надеялся на возврат средств да и первая сборка не соответствовала заявленным характеристикам и я был разочарован, а вторые ссылки уже не были актуальны по истечению 7 и 10 дней после покупки.
Я прошу администрацию принять решение о возврате полной или части суммы (по усмотрению ReallyFire) за сборки.
С вашего позволения приведу вчерашний арбитраж дабы не плодить десятки версий и продолжить здесь обсуждение.
---------------------------------------------------------Копия арбитража от 20.06.15--------------------------------------------------------
Здравствуйте, т.к. с этого аккаунта была оплата, напишу с него еще раз по проблеме, которая
не была решена
Ребята, первый раз у вас покупаю, но не думал, что у вас тут такой беспредельное мошенничество.
Прошу верховную администрацию разобраться в вопросе.
1. Я первый раз в жизни(о чем жалею) я обратился к Масяне, для покупки модпака, и получил одобрение на перевод.
Текст: переводите мне денежку на веб мани или приват банк и я вам отправлю ссылку на мод пак.
2. В процессе общения меня ввели в заблуждение про какую то чудо вангу, которая "уникальна" и стоит дополнительно 500 рублей. В последствии я нашел эту вангу на этом форуме и других совершенно бесплатно!!!
3. Через раз меня масяня упрекал в недоверии и в его чистой репутации и я перевел первые 300 рублей
Потом масяня мне сказал что сразу включит вангу и я пополнил телефон и перевел еще 500, в надежде, что сразу же получу модпак
4. Отписал об этом Масяне. 09.06 в 00:30(300р) и 01:59 (500р) (по времени форума)
Последний пост я от него получаю с формулировкой "я тут, не убегаю", но после оплаты
Масяня пропадает..
Я ему пишу несколько писем, но ответа не приходит. Хотя в теме модпака Масяня поддерживал активность постами.
5. Сборку я получаю только спустя семь часов в 07:14( по времени форума). Все мои претензии о нарушении слова, он проигнорировал или привел "детские" оправдания.
6. У меня сразу возникли вопросы по качеству товара
- у меня не работал ренген
- не работала перезарядка
- меня после нескольких боев стало выкидывать. (моды дополнительно не ставил, о чем Масяню уведомил),
9.На что мошенник масяня вновь ввел меня в заблуждение и сказал, что ошибка на моей стороне, что исправит сырую сборку и поставит и шкурки и произведет дополнительные настройки только под меня при оплате второго акка на ту же сумму и "о чудо" даст мне скидку в 100 рублей и какой то "чудо мод"
10. Была произведена оплата 09/06/15 22:25
11. ---------------------------уберем пункт про бан. Ответ был дан вчера----------------------------------
12. Вести переписку с этого аккаунта уже не представляется возможным. и я завожу новый аккаунт Alex_11. Где Масяня обещает скинуть 2 сборки "завтра" т.е. 10/06/15
13.Далее все затянулось и в ответ на мою очередную претезнию мошенник Масяня, грубо говоря "послал" меня и открестился от всех предыдущих обещаний и сроков.
14. Исключая все следующие незначительные шаги, ссылки на две сборки я получаю только после АРБИТРАЖА. 19/06/15 спустя 10 дней после оплаты и обещания.
Привел доводы, очередные "детские" оправдания.
Сразу скажу модпак я не ставил, т.к. уже 10 дней катаюсь на бесплатной сборке с этого сайта, которая полностью содержит все моды из пака масяни, но при этом не глючит.
Я прошу вернуть ДЕНЬГИ в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ за сборки которые я получил только спустя 10 дней. Первая сборка от 10/06 была сырая, не рабочая и откровенно мне не понравилась. Я ее удалил и теперь пользуюсь бесплатной сборкой с этого форума. Если такое возможно прошу отвязать от моих сборок все мои аккаунты.
Я более не намерен пользоваться сырым продуктом и не намерен даже скачивать ссылки которые пришли вчера спустя 10 дней. А так же прошу дать мне точные сроки возврата средств, я не собираюсь ждать 20 дней как VASY1974, мне проще обратиться в полицию по факту мошенничества и суд и далее с решением суда в Роскомнадзор (
http://eais.rkn.gov.ru) по факту мошеннической деятельности на данном форуме.