Масяня взял 1500 рублей за 2 мод пака и кинул - Арбитраж/жалобы | Страница 2

Масяня взял 1500 рублей за 2 мод пака и кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2,648
Монет
0
Во первых залейте скрины как положено!
http://4cht.com/i/
во вторых человека нет подождем от него ответа!
Последние что я видел от него

Саня...сори...я погнал сборку людям отправлять...а то из за таких моментов тяну резину
[10.06.2015 22:46:43] Макс: а потом жалобы итд
Так что мало ли что там у них могло случится!

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А скрины переписки до покупки пака есть? Масяня предупреждал,что деньги переводить не надо,пока пак не готов.Вы перевели деньги заранее?
А ты прочти его последнее сообщение мне, и поймешь что даже и близко не было того что затянется на несколько дней,я бы не покупал, в том то и дело что он пообещал 11.06 все мне предоставить, вам легко писать, а вот я деньги просрал и мне просто обидно, все тут защищаете Масяню а я какой то злодей прям, что прошу ответственности и держать свое слово! что бы вы не говорили все, но итог такой я отдал 1500 получил недоделанный 1 только пак из 2 полноценных, и это факт, а то что вы напридумывали мне мол ждать сборка не готова и все такое просто бред, я общался наверно с продавцом и оплатил после того как он сказал все сделаем и при чем сделаем быстро! Просто это на его совести, ребят я тоже деньги не из воздуха беру тем более. Я изначально покупал пак за 300 оплатил написал, он в ответ написал мол может с вангой возьмете он крутой и все дела, я спросил скока доплатить он 500 я доплатил потом выяснилось что один прицел для одного ака пришлось на два ака оплачивать!короче ребят в итоге у меня даже одной полноценной сборки нет!

Спасибо
29
Монет
0
Пошло какое-то кидалово на этом форуме.

Спасибо
2
Монет
0
Пошло какое-то кидалово на этом форуме.
И это не первая жалоба на него за очень короткий промежуток времени.Можно сказать что безнаказанная случайность переросла в стабильность.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,648
Монет
0
Вообщем так! Все кто напишет кроме ТС создавшим тему получат бан!
Отходим от темы уважаемые!!
ТС скрины на хосте который я вам указал,в студию, там в контакте ничего не видно!!

Спасибо
0
Монет
0
Вообщем так! Все кто напишет кроме ТС создавшим тему получат бан!
Отходим от темы уважаемые!!
ТС скрины на хосте который я вам указал,в студию, там в контакте ничего не видно!!
Вот скрины переписки! И смысл мне вообще наговаривать на человека? я не из таких!

Вот его последние смс мне! на скринах тоже есть!
Не переживайте завтра Вам я отправлю два ваши пака со шкурками...

Прошу только подсказать какие вы бы хотели шкурки???

Всё я ушёл...прочту завтра...
Надеюсь вы не будете о бо мне плохого мнения...
Я старался для вас...да я для всех стараюсь))))

Вам прямо сегодня и сейчас???Вы мне не доверяете???
Если б я хотел Вас кинуть возился бы сутки с вами лично???))))
Прокатнитесь на этом паке...сделайте для себя выводы и если все нормально
значит я вышлю и второй...зачем мне переделывать по 100 раз одно и тоже..!

Я просто незнаю что еще вам предоставить))) Ни Масяни ни пака!

Спасибо
2,648
Монет
0
Ну что сказать? Не знаю, что там у него произошло!
Но ждать, мы тоже долго не можем!
Даю 2 дня на ответ масяне не будет ответа, уйдет в бан как и все.Хотя это на него и не похоже!!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Правильно. Так же считаю необходимым в указанный Стилзом срок сделать полный возврат средств покупателю за задержку и нервотрепку. Масяня своими действиями и безответственным отношением к клиентам портит репутацию всему разделу.

Спасибо
0
Монет
0
Я оплатил два его платных мод пака с вангой и с привязкой к акку, оплатил 1500 рублей со скидкой 100 рублей в итоге я получил одтн мод пак и обещание масяни завтра дать второй мод пак, только вот он не отвечает на мои смс прошло 3 дня почти! Прошу разобраться и пусть вернет деньги за 1 мод пак 700 рублей, не нужен мне его 2й мод пак, он нарушает свое слово!

Алекс он вас не кинул . я несколько раз брал у него моды . он наверное что то еще пилит . подожди еще чуток. от твоих 1500 он не разбогатеет и не обеднеет. удачи тебе

Спасибо
5
Монет
0
Ну что сказать? Не знаю, что там у него произошло!
Но ждать, мы тоже долго не можем!
Даю 2 дня на ответ масяне не будет ответа, уйдет в бан как и все.Хотя это на него и не похоже!!

Вчера лично разговаривал с Максом у него проблемы с интернетом , поэтому сидит у друзей допиливает пак,думаю через пару дней объявиться.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вчера лично разговаривал с Максом у него проблемы с интернетом , поэтому сидит у друзей допиливает пак,думаю через пару дней объявиться.

Сам тоже жду и не кипешую, потому что ни когда Макс не подводил,да бывают задержки но на это есть свои причины , бывает форс мажор.

Спасибо
0
Монет
0
Алекс он вас не кинул . я несколько раз брал у него моды . он наверное что то еще пилит . подожди еще чуток. от твоих 1500 он не разбогатеет и не обеднеет. удачи тебе
Анзор, это сейчас все подробности выясняются, а так просто игнор был, каждый так подумал бы! И на счет наверно что то пилит)) возможно, только вот зачем тогда обманывать и говорить завтра все пришлю?))) Вообщем ЖДЁМ.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Правильно. Так же считаю необходимым в указанный Стилзом срок сделать полный возврат средств покупателю за задержку и нервотрепку. Масяня своими действиями и безответственным отношением к клиентам портит репутацию всему разделу.
Я просто впервые у вас, и первая моя покупка не удалась)) Надеюсь другие продавцы держут свое слово!

Спасибо
2,648
Монет
0
Анзор, это сейчас все подробности выясняются, а так просто игнор был, каждый так подумал бы! И на счет наверно что то пилит)) возможно, только вот зачем тогда обманывать и говорить завтра все пришлю?))) Вообщем ЖДЁМ.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

Я просто впервые у вас, и первая моя покупка не удалась)) Надеюсь другие продавцы держут свое слово!

Я не хочу никого оправдывать!
Прежде всего вы клиент и вы правы на все 100%
Ждем!
Даже если Макс что то допиливает, может от тех же друзей зайти и отписаться!
Так что проблемы с интернетом тут не уместны!
Но время пока у него есть, так как форс мажоры бывают разные!
Я надеюсь как и многие, что он зайдет и отпишется!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
[MENTION=56547]Alex_11[/MENTION] прошу вас отписаться - решена ли ваша проблема.

Спасибо
0
Монет
0
[MENTION=56547]Alex_11[/MENTION] прошу вас отписаться - решена ли ваша проблема.

Проблема не решена. Я прошу вернуть деньги по факту неисполнения обязательств Масяни по срокам и по качеству товара.

Если тезисно сначала то.
Покупка была совершена 9.06.15, Масяня обещал после "доплаты 600р" предоставить продукт из двух сборок сразу "завтра", т.е. 10.06.15. В назначенный день я не получил 2 сборки.

До этого предоставил сборку со следующими дефектами:

- не работал рентген постоянно
- не работала перезарядка
- после нескольких боев перед боем начало выкидывать. (срины уведомлений масяни об этом есть)

Т.к. с сырой сборкой невозможно было играть, я ее удалил и принялся ждать новые версии. Масяня пропал.

Через два дня бездействия продавца открыл арбитраж от 12.06.15 в ходе ходе которого было принято решение вернуть мне деньги. Деньги не были возвращены,

Еще раз проверил личку и могу подтвердить, что после арбитража 16.06.15 действительно пришло какое-то письмо со ссылками. Далее 19.06.15 тоже пришло письмо с другими ссылками.

Я не знаю, зачем мне было слать эти два разных письма после вынесенного решения администрацией.

Я НЕ стал пользоваться сборками, т.к. надеялся на возврат средств да и первая сборка не соответствовала заявленным характеристикам и я был разочарован, а вторые ссылки уже не были актуальны по истечению 7 и 10 дней после покупки.

Я прошу администрацию принять решение о возврате полной или части суммы (по усмотрению ReallyFire) за сборки.

С вашего позволения приведу вчерашний арбитраж дабы не плодить десятки версий и продолжить здесь обсуждение.

---------------------------------------------------------Копия арбитража от 20.06.15--------------------------------------------------------

Здравствуйте, т.к. с этого аккаунта была оплата, напишу с него еще раз по проблеме, которая не была решена

Ребята, первый раз у вас покупаю, но не думал, что у вас тут такой беспредельное мошенничество.
Прошу верховную администрацию разобраться в вопросе.

1. Я первый раз в жизни(о чем жалею) я обратился к Масяне, для покупки модпака, и получил одобрение на перевод.
Текст: переводите мне денежку на веб мани или приват банк и я вам отправлю ссылку на мод пак.

2. В процессе общения меня ввели в заблуждение про какую то чудо вангу, которая "уникальна" и стоит дополнительно 500 рублей. В последствии я нашел эту вангу на этом форуме и других совершенно бесплатно!!!

3. Через раз меня масяня упрекал в недоверии и в его чистой репутации и я перевел первые 300 рублей
Потом масяня мне сказал что сразу включит вангу и я пополнил телефон и перевел еще 500, в надежде, что сразу же получу модпак

4. Отписал об этом Масяне. 09.06 в 00:30(300р) и 01:59 (500р) (по времени форума)
Последний пост я от него получаю с формулировкой "я тут, не убегаю", но после оплаты Масяня пропадает..
Я ему пишу несколько писем, но ответа не приходит. Хотя в теме модпака Масяня поддерживал активность постами.

5. Сборку я получаю только спустя семь часов в 07:14( по времени форума). Все мои претензии о нарушении слова, он проигнорировал или привел "детские" оправдания.

6. У меня сразу возникли вопросы по качеству товара
- у меня не работал ренген
- не работала перезарядка
- меня после нескольких боев стало выкидывать. (моды дополнительно не ставил, о чем Масяню уведомил),

9.На что мошенник масяня вновь ввел меня в заблуждение и сказал, что ошибка на моей стороне, что исправит сырую сборку и поставит и шкурки и произведет дополнительные настройки только под меня при оплате второго акка на ту же сумму и "о чудо" даст мне скидку в 100 рублей и какой то "чудо мод"

10. Была произведена оплата 09/06/15 22:25

11. ---------------------------уберем пункт про бан. Ответ был дан вчера----------------------------------

12. Вести переписку с этого аккаунта уже не представляется возможным. и я завожу новый аккаунт Alex_11. Где Масяня обещает скинуть 2 сборки "завтра" т.е. 10/06/15

13.Далее все затянулось и в ответ на мою очередную претезнию мошенник Масяня, грубо говоря "послал" меня и открестился от всех предыдущих обещаний и сроков.

14. Исключая все следующие незначительные шаги, ссылки на две сборки я получаю только после АРБИТРАЖА. 19/06/15 спустя 10 дней после оплаты и обещания.
Привел доводы, очередные "детские" оправдания.
Сразу скажу модпак я не ставил, т.к. уже 10 дней катаюсь на бесплатной сборке с этого сайта, которая полностью содержит все моды из пака масяни, но при этом не глючит.

Я прошу вернуть ДЕНЬГИ в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ за сборки которые я получил только спустя 10 дней. Первая сборка от 10/06 была сырая, не рабочая и откровенно мне не понравилась. Я ее удалил и теперь пользуюсь бесплатной сборкой с этого форума. Если такое возможно прошу отвязать от моих сборок все мои аккаунты.

Я более не намерен пользоваться сырым продуктом и не намерен даже скачивать ссылки которые пришли вчера спустя 10 дней. А так же прошу дать мне точные сроки возврата средств, я не собираюсь ждать 20 дней как VASY1974, мне проще обратиться в полицию по факту мошенничества и суд и далее с решением суда в Роскомнадзор (http://eais.rkn.gov.ru) по факту мошеннической деятельности на данном форуме.

Спасибо
2,648
Монет
0
Возврата сумы не будет!
И не было решений о возврате!
Ваши претензии были что вы не дополучили сборку!
Она вам была выслана!А вот нагнетание обстановки в личке приведет к бану пользователя который явно нагнетает.И самое главное с каких пор на нашем форуме разрешены твинки??
Выбирайте сами которого из вас отправить в бан!
Alex_11,Bek или основу?

Спасибо
2
Монет
0
Возврата сумы не будет!
И не было решений о возврате!
Ваши претензии были что вы не дополучили сборку!
Она вам была выслана!А вот нагнетание обстановки в личке приведет к бану пользователя который явно нагнетает.И самое главное с каких пор на нашем форуме разрешены твинки??
Выбирайте сами которого из вас отправить в бан!
Alex_11,Bek или основу?
мда,очень интересная тема..

Спасибо
17
Монет
0
Такое ощущение что вы Уважаемый Alex_11 или Bek или как вас там, лоханулись (выражаясь простым и понятным языком) ведь ни для кого не секрет что практически все моды содержащиеся в мод паке M@sy@ny@( за исключением оформления, на мой взгляд на любителя), можно найти в (условно) свободном доступе - что вы в последствии осознали, а теперь пытаетесь вернуть даже не деньги а вастановить самооценку. ИМХО без обид.
пс. M@sy@ny@ не являеться ни другом ни сватом ни братом, бан получил заслужено (за несвоевременое выполнение обязательств) с Кабаном и прочими не знаком. Извините если флуд.

Спасибо
4,595
Монет
0
Я бы вернул деньги.
А то попахивает лохотроном.
Как сказал Жеглов: "Наказания без вины не бывает".

Спасибо
17
Монет
0
Я бы вернул деньги.
А то попахивает лохотроном.
Как сказал Жеглов: "Наказания без вины не бывает".

Не думаю что сборка модов это лохатрон (на все есть свой покупатель). На месте M@sy@ny@ да вернул бы из принципа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу