Так что мало ли что там у них могло случится!Саня...сори...я погнал сборку людям отправлять...а то из за таких моментов тяну резину
[10.06.2015 22:46:43] Макс: а потом жалобы итд
А ты прочти его последнее сообщение мне, и поймешь что даже и близко не было того что затянется на несколько дней,я бы не покупал, в том то и дело что он пообещал 11.06 все мне предоставить, вам легко писать, а вот я деньги просрал и мне просто обидно, все тут защищаете Масяню а я какой то злодей прям, что прошу ответственности и держать свое слово! что бы вы не говорили все, но итог такой я отдал 1500 получил недоделанный 1 только пак из 2 полноценных, и это факт, а то что вы напридумывали мне мол ждать сборка не готова и все такое просто бред, я общался наверно с продавцом и оплатил после того как он сказал все сделаем и при чем сделаем быстро! Просто это на его совести, ребят я тоже деньги не из воздуха беру тем более. Я изначально покупал пак за 300 оплатил написал, он в ответ написал мол может с вангой возьмете он крутой и все дела, я спросил скока доплатить он 500 я доплатил потом выяснилось что один прицел для одного ака пришлось на два ака оплачивать!короче ребят в итоге у меня даже одной полноценной сборки нет!А скрины переписки до покупки пака есть? Масяня предупреждал,что деньги переводить не надо,пока пак не готов.Вы перевели деньги заранее?
И это не первая жалоба на него за очень короткий промежуток времени.Можно сказать что безнаказанная случайность переросла в стабильность.Пошло какое-то кидалово на этом форуме.
Вот скрины переписки! И смысл мне вообще наговаривать на человека? я не из таких!Вообщем так! Все кто напишет кроме ТС создавшим тему получат бан!
Отходим от темы уважаемые!!
ТС скрины на хосте который я вам указал,в студию, там в контакте ничего не видно!!
Я оплатил два его платных мод пака с вангой и с привязкой к акку, оплатил 1500 рублей со скидкой 100 рублей в итоге я получил одтн мод пак и обещание масяни завтра дать второй мод пак, только вот он не отвечает на мои смс прошло 3 дня почти! Прошу разобраться и пусть вернет деньги за 1 мод пак 700 рублей, не нужен мне его 2й мод пак, он нарушает свое слово!
Ну что сказать? Не знаю, что там у него произошло!
Но ждать, мы тоже долго не можем!
Даю 2 дня на ответ масяне не будет ответа, уйдет в бан как и все.Хотя это на него и не похоже!!
Вчера лично разговаривал с Максом у него проблемы с интернетом , поэтому сидит у друзей допиливает пак,думаю через пару дней объявиться.
Анзор, это сейчас все подробности выясняются, а так просто игнор был, каждый так подумал бы! И на счет наверно что то пилит)) возможно, только вот зачем тогда обманывать и говорить завтра все пришлю?))) Вообщем ЖДЁМ.Алекс он вас не кинул . я несколько раз брал у него моды . он наверное что то еще пилит . подожди еще чуток. от твоих 1500 он не разбогатеет и не обеднеет. удачи тебе
Я просто впервые у вас, и первая моя покупка не удалась)) Надеюсь другие продавцы держут свое слово!Правильно. Так же считаю необходимым в указанный Стилзом срок сделать полный возврат средств покупателю за задержку и нервотрепку. Масяня своими действиями и безответственным отношением к клиентам портит репутацию всему разделу.
Анзор, это сейчас все подробности выясняются, а так просто игнор был, каждый так подумал бы! И на счет наверно что то пилит)) возможно, только вот зачем тогда обманывать и говорить завтра все пришлю?))) Вообщем ЖДЁМ.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Я просто впервые у вас, и первая моя покупка не удалась)) Надеюсь другие продавцы держут свое слово!
[MENTION=56547]Alex_11[/MENTION] прошу вас отписаться - решена ли ваша проблема.
мда,очень интересная тема..Возврата сумы не будет!
И не было решений о возврате!
Ваши претензии были что вы не дополучили сборку!
Она вам была выслана!А вот нагнетание обстановки в личке приведет к бану пользователя который явно нагнетает.И самое главное с каких пор на нашем форуме разрешены твинки??
Выбирайте сами которого из вас отправить в бан!
Alex_11,Bek или основу?
Я бы вернул деньги.
А то попахивает лохотроном.
Как сказал Жеглов: "Наказания без вины не бывает".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?