получил перманент пользовался шайтаном ник в вот 13zz13
Будет числа 10-16, 16 числа ёлку убирают уж чуйка у меня что в неё повшивали проверок.
Третие ЛБЗ на ПТ 6000 так что, кто выполнил банить????
Ну зачем так плохо о человеке?Картохин шпиЁн однозначно
Нельзя! За каждую буковку каждого поста чипсами уплочено )А можно другими буковками писать?
https://youtu.be/Hly1Y7jTv1UНу зачем так плохо о человеке?
Не шпиён, а резидент )))
Это ВГ так в короблях делало! Всех кто пользовался ЗМ окрашивали в синий цвет. И в бою все видели что этот человек использовал ЗМ))В кораблях 2 раза банили, но такого не припомню.
Было бы проще, если бы ВГ сделало 2 варианта для читеров и честных- хочу глянуть на онлайн обоих, а потом проводило бы ивенты- "читеры против честных ". И при этом и волки сыты и овцы целы и доход ВГ в 10 раз бы вырос.... Не тем они занимаются.Удалил ЗМ, ушел на EU, и пересел на АРТУ!
Сказочные там олени!))) Пока не устаканится останусь там.
Как то так!:22_64:
Макс- уже. через 2-3 дня
согласен с тобой на все 100%. на 3х форумах уже подкатывались в лс такие пользователи. что да как. мол в компе 0. а потом расклады выдают по построению модов и сборок с познаниями спеца.Ну зачем так плохо о человеке?
Не шпиён, а резидент )))
PS эта и смежная темы очень на тусню резидентуры похожи. То сообщений 0 у забаненного, то регистрация на форуме к банным дням приурочена...
Нельзя! За каждую буковку каждого поста чипсами уплочено )
Всем привет! Что то я на сайт не могу зайти, посмотреть последние новости, и клиент выдает такую штуку!
А что за обновления то у тебя?, не было никаких обновлений )
После выхода из игры через несколько мин. прога выдает сообщение
23:31:56 Заблокировать WORLDOFTANKS.EXE Внедрение в память процесса C:\WINDOWS\SYSTEM32\NTOSKRNL.EXE
Да я вот тоже хотел спросить что это такое! И сайт игры не работает, не в прем магазин зайти не могу!
Всем привет! Что то я на сайт не могу зайти, посмотреть последние новости, и клиент выдает такую штуку!
А кто покупает варпак - не банят . Я балдею с этой игры...