тоже поможеткто как, я делаю так,мои эксперименты,четвёртый ак ,мне по половому. Ставим мод пак,заходим в папку с игрой и копируем папку res_mods на рабочий стол. Удаляем мод пак ,лучше программой Your Unin-staler,она удаляет всё из реестра. Заходим в игру,только до выбора сервера и выходим.Чистим путон файл и ставим его на чтение, с рабочего стола перетягиваем папку res_mods назад.
Далее в папке logs,есть два файла-Auto.... и Wargaming...чистим в них всё и ставим- только чтение.Далее идёт -cef.log-тоже чтение,дале WOTLauncher.log,тоже самое.
..да и заходим в игру только с WorldOfTanks.exe не с Wotluancher.exe,с него только обновляемся. Перед каждым обновлением игры снимать галочку с “только чтение”с файла Wotluancher.exe,а то ни чего не запуститься.
..по экрану,заходим в настройки в аккаунте,выбираем-прицел и в -индикатор- ставим –пунктирный-ползунок уводим до упора в лево. Далее –центральный маркер- ставим – I-образный и тоже ползунок влево. Теперь в игре не будет видно при автозахвате не совпадение сведения с прицелом, кроме снайперского режима.
После обновы модов повторяем только перетаскивание папки .
..я захожу без модов,в логах прописывается,что папка рес мод без модов,ставлю чтение,вкидываю папку с уже установленными модами и играю.И не где уже ни хрена не пишется,перепроверено.Что значит "не было палева", все твои моды и читы загружаются клиентом после окна логин,
..не сносил и сносить не буду.Забанили на 7 суток за читы первый раз! ПАЛЕВО с моей стороны НЕ Было!!! Сношу читы!
кто как, я делаю так,мои эксперименты,четвёртый ак ,мне по половому. Ставим мод пак,заходим в папку с игрой и копируем папку res_mods на рабочий стол. Удаляем мод пак ,лучше программой Your Unin-staler,она удаляет всё из реестра. Заходим в игру,только до выбора сервера и выходим.Чистим путон файл и ставим его на чтение, с рабочего стола перетягиваем папку res_mods назад.
Далее в папке logs,есть два файла-Auto.... и Wargaming...чистим в них всё и ставим- только чтение.Далее идёт -cef.log-тоже чтение,дале WOTLauncher.log,тоже самое.
..да и заходим в игру только с WorldOfTanks.exe не с Wotluancher.exe,с него только обновляемся. Перед каждым обновлением игры снимать галочку с “только чтение”с файла Wotluancher.exe,а то ни чего не запуститься.
..по экрану,заходим в настройки в аккаунте,выбираем-прицел и в -индикатор- ставим –пунктирный-ползунок уводим до упора в лево. Далее –центральный маркер- ставим – I-образный и тоже ползунок влево. Теперь в игре не будет видно при автозахвате не совпадение сведения с прицелом, кроме снайперского режима.
После обновы модов повторяем только перетаскивание папки .
что скажете! я думаю попробовать !
чудная охинея.... зря тратишь время...я захожу без модов,в логах прописывается,что папка рес мод без модов,ставлю чтение,вкидываю папку с уже установленными модами и играю.И не где уже ни хрена не пишется,перепроверено..
..ну ахинея или не ахинея,но работает на полном фарше,ни это ни кто не может объяснить ни против доказать,все вокруг да около.чудная охинея.... зря тратишь время.
работает что?..ну ахинея или не ахинея,но работает на полном фарше,ни это ни кто не может объяснить ни против доказать,все вокруг да около.
Просто пока не попал в лотарею от ВГ. Я уже не настолько уверен, в том, что есть панацея от бана, вернее чувствую себя как голый перед репортерами....работает что?
..ну почему же,на еврике забанили окончательно.Просто пока не попал в лотарею от ВГ. .
Кстати, мне показалось или днем сегодня с серверами, что то происходит ? Вроде с инетом все нормально. Как говорится, "чует жопа", что грядет новая волна или просто "психоз" после прочтения сайта ?сколько забанили? ~70 тысяч? из как бы не ошибиться 10 миллионов, и ведь не потому что не могут а потому что не это цель мероприятия. забанят не забанят слепой случай и то что ты делаешь никак тебе не поможет его избежать. но верить в это можешь.
..ну почему же,на еврике забанили окончательно.
Твой бан связан с тем что ты запускал батник?
Тебе это не по помогло в итоге?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?