Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Вообщем так мальчики и девочки. Никто, никого за читы еще не банил. Все вбросы на оф.сайте WoT о том что было забанено 15К или 30К игроков, это все для запугивания, вбросы на этом сайте или на других сайтах типа "у меня друга забанили, сам видел...", "мне пришло сообщение: Вы забанены..." это либо засланные казачки, либо те кто любит поглумиться и посмаковать от влитого на сайт бреда. Многие вкачали в эту игру немалоо денег, понакупали (и покупают дальше) премтанков, премаккаунтов и им теперь страшно все это терять, вот на этом и расчитана психологическая работа WG. Рачки-новички скулят и ноют что их папки-читеры гнут, а разрабы уже сами устали от этого. Отсюда и эти запугивания игроков с блокировкой аккаунта, постоянные обновления игры и нерф танков. Забанить могут только если игрок сам прокричал на весь интернет (реплей, скриншот и т.д.) о том что играет с использованием запрещенных модов, т.н. читов. Что они смогли слелать? Они эдинственное что смогли, так это запугали, подкупили, слезно попросили (думайте сами) отдельных мододелов что-бы те отказались от разработки запрещенных модов и от их поддержки. Многие мододелы пошли у них на поводу. Некоторые мододелы начали зато на этом неплохо зарабатывать... Отсюда опять-же постоянные обновления, исправления игры, которые в принципе не всегда революционны и актуальны. Таким способом они сбивают наработанные моды и мзбавляются от мододелов. Кому охота постоянно обновлять и переписывать мод (пусть и свой). Игра дохнет потихоньку... Какая задача у разрабов, создать шум, ажиотаж, суету вокруг игры, что-бы ее не забывали, в противном случае она просто тихо умрет. Это ситуация как с инопланетянами, одни их видели, другие вступали в контакт, третьи сами ими являются, но официального контакта с ними ни у кого еще не было и справки от НЛО никто еще не получил.
Честно говоря я вообще по этому поводу не парюсь. Играю еще полгода-год, и адьёс WG! вместе со своим тупым рандомом, однообразным количеством (уже в основном тупых) карт, постоянным нерфом, и погоней за карманами игроков. В рандоме уже одни премы (от 6 до 8 лвл), а количество наций и веток танков не дает того удовольствия которое было раньше в игре... И черт подери, почему мне запретили общаться (пусть и не всегда цензурно) в чате, высказывать свое мнение об игроке и его умственных способностях, общать, почему меня лиши права общения с противником??? Раньше не чат был а целый мир общения, сейчас все бояться лишний раз высказать свое мнение, а то схлопочешь бан. Как-же, там ведь детишки малолетки одни играют... Послушайте радио и посмотрите ТВ - сплошное ПИИИИИИ.... ИМХО