а шо, айда на мыло писать какая картоха параноидальная и как мы хотим под крыло АВ
Поддержу сиё начинание:04_64:...
Последнее редактирование:
а шо, айда на мыло писать какая картоха параноидальная и как мы хотим под крыло АВ
Вы действительно думаете, что ВГ сложно узнать, использует юзер ЗМ или нет???
Открываем питон для чайников: os.path.exists(modspath + "mod_destruction.pyc"). Вставляем данную строчку в любое место, да хоть на стадию загрузки игры (никакие танковые асы или пмоды нафиг не нужны), отсылаем true, если фалик нашелся. Отныне против твоего ника стоит: использет чит разр. объекты - true.
ВСЕ! Какие базы? Какие сливы? Какие предатели? Вы ищите черную кошку, там где её нет. Толи отыгрываетесь на конкурентах/обидчиках, то-ли уводите в сторону.
Это еще и чат (причем совсем без шифрования), в нём я ничего страшного не увидел. Но через xmpp можно отправить что угодно, от файлов до видеозвонков и снимков экрана.
Я очень надеюсь, что bosomi прав на счет логики, но всё равно посижу еще с этим, вдруг чего интересного поймаю.
Тоже думал на этих, но в реальности от них толку... А может сцука, ларчик просто открывался...а остальные моды (ПМОД и ХВМ) накапливали базу где-то с год.
Это я к чему....... если АВ запилит подобное и картоха узнает об этом, а она узнает быстро, может картоха пересмотрит правильность своих действий? Хотя... "горбатого могила исправит"
картоха на это не идет ибо таким макаром докажет что она не в состоянии боротся с запрещенкой хотя об этом и так все уже знают давно
ну забанили они 15к народу а это на самом деле просто пук. ну забанят они в следующий раз другие 15к акков и опять же это никак не отразится на количестве игроков использующих эти моды ибо первые 15к к тому времени выйдут из бана да продолжат играть и сомневаюсь что играть начнут честно
перманенты всем выпишут ну получат тогда крах онлайна да доната. игра и так в помои скатилась. норм игроков нет нифига. что не бой так 2-15 или 15-2 за три минуты, баланс через жопу и не торопятся приводить его в порядок, бан чатов и убирание общего чата, просили хавок а получили говяную физику с переворотами. ивент который как магнит притянул подставушников.
итд итп. Тоесть глобальных улучшений нифига нет а ухудшений хватает и никакие акции ежедневные не сглаживают нарастающий негатив
если мне бан прилетит то возможно даже и не буду возвращятся в это говноигрулю. жалко только будет потраченого времени 56к боев и бабок вложеных в нее но не более того. сейчас уже проведя 30+ боев хочется стереть клиент к едрени фени
вот паршивцы:reshitelen:сегодня на scm воргеевский пытался пробиться. пока тухло, никак ключ не вычислю, правда с питоном я пока не на "ты" но могу сказать конкретно, что танковые асы начали чекать установленные моды (и не только они) с Fri, 25 Nov 2016 18:53:20 GMT, то есть с прошлой пятницы. а остальные моды (ПМОД и ХВМ) накапливали базу где-то с год.
Кстати есть другой вариант развития событий.
1. Кто-то где-то пукнул про читы. Этот Пук запостил неофициальный паблик Wot express и раздули до жидких какашек и истерики. Истерика вылилась волну постов по инету. Плюс ютуб - братья в погоне за халявной копейкой на просмотрах на актуальной теме раздули еще больше. Волна пошла.
2. WG посмотрев на весь этот гул, просто было вынуждено как-то среагировать. Пошли по короткому и простому пути - банить. Выбрали по активнее игроков и срезали в аккурат, чтобы разбан был до начала предновогодних и новогодних плюшек. Все. Инет кипит с двух сторон, с одной стороны олеханы и рукожопы ликуют, что их теперь в рандоме будут гнобить меньше. С другой стороны вайн подняли, что их забанили.
Обе стороны получили результат.
Как дальше будет, покажет время и адекватность отдела аналитики WG.
По мне так проще легализовать эти моды и среди рукожопов и среди статюг, пусть даже на уровне встроенных модов. Тогда снова будет решать скил и руки, плюс игра реально станет удобнее и интереснее.
картоха на это не идет ибо таким макаром докажет что она не в состоянии боротся с запрещенкой хотя об этом и так все уже знают давно
ну забанили они 15к народу а это на самом деле просто пук. ну забанят они в следующий раз другие 15к акков и опять же это никак не отразится на количестве игроков использующих эти моды ибо первые 15к к тому времени выйдут из бана да продолжат играть и сомневаюсь что играть начнут честно
перманенты всем выпишут ну получат тогда крах онлайна да доната. игра и так в помои скатилась. норм игроков нет нифига. что не бой так 2-15 или 15-2 за три минуты, баланс через жопу и не торопятся приводить его в порядок, бан чатов и убирание общего чата, просили хавок а получили говяную физику с переворотами. ивент который как магнит притянул подставушников.
итд итп. Тоесть глобальных улучшений нифига нет а ухудшений хватает и никакие акции ежедневные не сглаживают нарастающий негатив
если мне бан прилетит то возможно даже и не буду возвращятся в это говноигрулю. жалко только будет потраченого времени 56к боев и бабок вложеных в нее но не более того. сейчас уже проведя 30+ боев хочется стереть клиент к едрени фени
"Я вам умный вестчь скажу, только вы не обижайтесь..."©"МИМИНО")))
Чтобы всех уровнять в их правах я полностью поддерживаю Стального кабана: надо разрешить ВСЕМ использовать ЛЮБЫЕ читы(кроме автоботов), за исключением задротов из "картофельного киберспорта"на официальных турнирах))) И тогда не будет претензий друг к другу, потому что все будут в равных условиях на предмет выбора КАК играть: с модами или без. Ведь в игре тоже каждый сам себе выбирает купить или нет себе голду, прокачивать или нет пушку и т.д.) Заодно и наши мастера нас порадуют своими полезными плюшками к игре, что даёт несомненный рост интереса к этой скупой на интерфес и геймплей (на данный момент) игре. ну вот где-то так) Это мое, пусть и нестандартное , мнение))))
1. Кто-то где-то пукнул про читы. Этот Пук запостил неофициальный паблик Wot express и раздули до жидких какашек и истерики. Истерика вылилась волну постов по инету. Плюс ютуб - братья в погоне за халявной копейкой на просмотрах на актуальной теме раздули еще больше. Волна пошла.
2. WG посмотрев на весь этот гул, просто было вынуждено как-то среагировать. Пошли по короткому и простому пути - банить.
Выбрали по активнее игроков и срезали в аккурат, чтобы разбан был до начала предновогодних и новогодних плюшек. Все.
Инет кипит с двух сторон, с одной стороны олеханы и рукожопы ликуют, что их теперь в рандоме будут гнобить меньше.
С другой стороны вайн подняли, что их забанили.
По мне так проще легализовать эти моды и среди рукожопов и среди статюг, пусть даже на уровне встроенных модов. Тогда снова будет решать скил и руки, плюс игра реально станет удобнее и интереснее.
... Так что тут палка о "2-х концах" во рту у ВГ
Стесняюсь спросить, если палка о двух концах, один у ворГЕЕВ во рту, то где у них второй конец?
2. WG посмотрев на весь этот гул, просто было вынуждено как-то среагировать. Пошли по короткому и простому пути - банить.
Выбрали по активнее игроков и срезали в аккурат, чтобы разбан был до начала предновогодних и новогодних плюшек. Все.
Инет кипит с двух сторон, с одной стороны олеханы и рукожопы ликуют, что их теперь в рандоме будут гнобить меньше.
С другой стороны вайн подняли, что их забанили.
Извините, но ни как не получится держать палку одним концом во рту, посередине:Smile_veryhappy:ворГЕИ держат палку посередине xD