сегодня ожидаем мощнейший тайфун банов, в онлайне останусь только я...и с кем же мне играть?
сегодня ожидаем мощнейший тайфун банов, в онлайне останусь только я...и с кем же мне играть?
Ну например со мной xD
Не с ним не играй--- он ЧИТЕР)))))))))
Если мод автора не рвется в инет,и не работает без эмуляции кнопок, то 1000% вас не забанят!!
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Нет там нифига!
Сам с 15 октября как пошли эти слухи на 6 твинках захожу регулярно с полным пакетом читов. Бана нет и не будет!
Но в модах что я использую нет нифига для сбора статы и так далее..
Они чистые хоть и читы.
Информация как и сама тема разрастается в стиле снежного кома. Не успеваю страницы перелистывать, а их уже ещё пара-тройка нарисовалась.
А мне вот хочется поднять вопрос о перманенте ( тройной плевок через левое плечо).
Я склонен верить тем людям написавшим, что не пользовали читы а их забанили. Их тут раз, два расчёт окончен. Но они есть.
А ведь даже в ответе на их жалобы в ЦП с просьбой разобраться есть ответ что, ни 7-ми дневный ( бог с ним), а тем более перманент обжалованию не подлежит. И никакой гарантии на рассмотрение ошибочности принятого решения. Где правда, брат? Тупо спрятались за пространством IP, а вы рвите друг другу и самому себе волосы!
А ты нет? xD
Ну дак зайди сюда http://4cht.com/forumdisplay.php?f=245 и скачивай моды которые не куда не отсылают инфу xDможешь залить моды которыми пользуешься?
У нас в клане уже двое в бане сидят одного в первую волну хлопнули второго сегодня,ссыкотно однако в игру заходить.:Smile_ohmy:
У нас в клане уже двое в бане сидят одного в первую волну хлопнули второго сегодня,ссыкотно однако в игру заходить.:Smile_ohmy:
ссыкотно однако в игру заходить.:Smile_ohmy:
Сходил сейчас проверил свой клан. Из 59 человек ни одного пока не забанили.
Я склонен верить тем людям написавшим, что не пользовали читы а их забанили.
Так вот сижу как на иголках любая месага на телефон поднимает адреналин с.ка.:3a_4to:
Мысль в голову пришла не знаю толковая или нет,а если базу почтовых ящиков слили я не говорю про наш сайт,(их много сами знаете) ,зареган значит есть повод картохе проверить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?