Соглашусь, тут два варианта - либо все запретить, абсолютно все - и все равны. Либо разрешить все, но в пределах разумного. Повторюсь, у меня слава Богу и мозги и руки есть, но с прицелом у меня не сильно выросла статистика)
В любом случае, что придумал человек, человеком же и меняется!
Забанят, значит такова жизнь.
в рандоме в последние дни реальных людей поубавилось...
частыми стали бои по 3-4 стоящих бота на респе и куча боев 10-11лвл когда пол команды тупо с нулем. для 10-11лвл это не типично, там всегда обычно кто-то куда-то попадет хоть раз, а тут сплошные нули.
А с чего вы взяли, что буду списки забаненых? Списков не будет, только цифры, на оф.форуме в новой новости о танковых ассах.Ссылку на список забаненых в студию
в рандоме в последние дни реальных людей поубавилось...
частыми стали бои по 3-4 стоящих бота на респе и куча боев 10-11лвл когда пол команды тупо с нулем. для 10-11лвл это не типично, там всегда обычно кто-то куда-то попадет хоть раз, а тут сплошные нули.
из чего делаю вывод, что реальных людей стало играть меньше, они видимо решили переждать этот период и не играть, а потому средний процент ботов резко возрос, ботоводы видимо либо ничего не боятся, либо просто не мониторят ситуацию, заглядывая в игру раз в недельку, проверить "как дела на акке".
последние 5 боев вообще по 6000 дамажки набивал в среднем играя на 9лвл, это просто треш какой-то. при этом побед кстати всего ~25% за сессию :3a_4to:
Какой смысл игроку катать ботом 10 лвл?! В минуса залазить? Пойму ещё, если боты варгеевские
бой 10лвл подразумевает уровень танка от 8лвл...Какой смысл игроку катать ботом 10 лвл?! В минуса залазить? Пойму ещё, если боты варгеевские
бой 10лвл подразумевает уровень танка от 8лвл...
качать 8-9лвл наиболее муторно, долго и дорого, вот бота и ставят. там у ботов штук по 500-700боев с средним уроном 50 на 8лвл... хотя попадаются и не стоячие, а весьма себе активно катающиеся, но тоже совершенно тупые и визуально палящиеся на повторяющихся действиях.
в общем я не думаю, что их в последнюю неделю стало резко больше обычного, скорее всего просто реальных людей стало меньше.
ГК это действо эпизодическое мало влияющее на рандом, и реально участвующих в компании людей в лучшем случае 1% от общего числа наберется.да никого не меньше. 5 компания на гк началась и более менее адекваты все там а в рендоме дети, раки да боты вот и все )))
если запретить моды и закрыть от модификаций клиент то появятся читики в виде exe как есть тундра например
Так ты мужик что ли Катя8? Не зря такая опечатка грубая )))
Ну наконец то зашел в игру а там, ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ДО 9 ДЕКАБРЯ 2016 г. 11:20 . ПРИЧИНА : ТАНКОВЫЕ АСЫ : НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 4.3.5 пс. Замечу в сотку лучших не входил. Вот так мля.
Это просто какой-то апофеоз лицемерной педерастии:
Уж как он тут на днях кукарекал, поддакивая разрабам... И на тебе! )))
"И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?"(с)
видимо отрабатывал, чтоб от кормушки не отлучилиЭто просто какой-то апофеоз лицемерной педерастии:
Уж как он тут на днях кукарекал, поддакивая разрабам... И на тебе! )))
"И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу?"(с)
Это твой или ты так набил, у юши вроде после ника еще есть символы.
видимо отрабатывал, чтоб от кормушки не отлучили
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
нет у него никаких символов. это клан в скобках
вот профиль http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/266350-Yusha/
пс:
А ведь не всех забанили!!!! Захожу спецом в кусты весь в сетках и размазюканный на малепусеньком
танчике и меня видят хрен знает откуда и в 4 ствола растреливают в секунду
Запихнуть бы эту тундру им всем читеркам в одно место Задрали ***
ты ресурсом ошиблось, тебе на форум вг подлизоватьА ведь не всех забанили!!!! Захожу спецом в кусты весь в сетках и размазюканный на малепусеньком
танчике и меня видят хрен знает откуда и в 4 ствола растреливают в секунду
!!
Запихнуть бы эту тундру им всем читеркам в одно место Задрали ***.
я много лет назад играл в Сталкера ушел оттуда из за читеров попрыгунчиков.
Значит надо ждать видео, наверняка скажет спецом поставил чтобы доказать что система банов работает.