Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Озвучишь? Айм?
100% уже нашел - за что, и почему. проблему
Озвучишь? Айм?
100% уже нашел - за что, и почему. проблему
Озвучишь? Айм?
хоть все свою сборку))) везде охоту на бесплатника халявного объявили))) все равно не жалкоОзвучишь? Айм?
И что там в логах? Поставил под сомнение знающих людей с доказательствами - будь добр доказать то что ты здесь говоришь.
Озвучишь? Айм?
катаю. со всем фаршем и каждый день тока убрал автовыстрел и пока все норм
А смысл озвучивать?
Вопрос в другом, что объем банов всего 1 к
пугать не надо. бежать некуда. бить умею. сказал-то в чем уверен. ты просто забыл,что я у тебя забанен навечно. поэтому только я вижу что все кто входит на 24-заходят на дарк. удачи в поисках. ддосить меня не стоит-спецом прикупил еще 2 компа(теперь их в доме 8!). и убери все что насовал в свои моды) удачи в поисках!Как меня уже в конец выносят такие чудики типо тебя, только подпусти поближе и начинаются придумки, надуманные обвинения, нападки. Ты ничего не знаешь и кто что и по чём, очень надеюсь что кто ни будь тебе объяснит в реале да попустит что обвинять человека нельзя не зная в серьёзных и незаконных делах. Ты попутал ветра и думаю даже не понимаешь в чём ты человека обвиняешь, для тебя это детский вызов на разговор чтобы как собачка побежать обратно на свой голубь форум. После таких заявок в реальности люди отбитые подняться с кровати месяц не могут.
жрд расширение? зайди в игру-поставь только чтениеУв.Разработчики читов!Разобрались что за фаил появляется при запуске клиента и исчезает при закрытие в папке с игрои?
А это был личный вопрос, личный интерес. Смысл в том, что я руками стреляю лучше ботов, которые пробовал, поэтому крепну в убеждении, что стоит ограничиться тундрой, контуром и перезарядкой, не использовать аймы, которые я по инерции в силу лени ставил и подождать развития ситуации.
Ты ошибаешься, вопрос не в этом. Почему забанили всего один процент пользователей читов, лично у меня вопросов не вызывает. Я нахожу это логичным и правильным с точки зрения картошки для достижения её цели - значительно снизить количество читеров в игре, не вызвав отток игроков из игры. И с этой точки зрения они выбрали удачную стратегю, если будут продолжать в таком же духе.
Для меня вопрос как раз заключается в том, что именно они вылавливают, чтобы не использовать это и спокойно играть дальше с полезными для меня читами.
они не совсем за чит. согласен на все 100%Чо за бред!!
Где доказательства от картошки что бан именно за чит????!!!
Вот пока их нет и уверен на все 1000% их не будет,то и нефих звиздеть!
Для меня вопрос как раз заключается в том, что именно они вылавливают, чтобы не использовать это и спокойно играть дальше с полезными для меня читами.
Чо за бред!! Где доказательства от картошки что бан именно за чит????!!!