Слыш модератор. Прочитай сообщения, что этот неодекват начал дёргать с какимито ддосами и обвинениями про трояны.
На данный момент от этого неадекватного вся тема засорена ложью про меня и про мои работы.
Сообщения мои подчищены. Почему не убераеться ложь и не банится этот неодекват?
Тебе всё это нравиться и кайф ловишь? На протяжении уже всех 2 лет пока ты тут модератор одни гадости и склоки.
Это ты развёл здесь этот детский сад. Тебя все опрокинули и полар фокс и зорро и сае, только к страннику присосался но и он поймёт что ты за фрукт в скором времени.
Слыш модератор. Прочитай сообщения, что этот неодекват начал дёргать с какимито ддосами и обвинениями про трояны.
На данный момент от этого неадекватного вся тема засорена ложью про меня и про мои работы.
Сообщения мои подчищены. Почему не убераеться ложь и не банится этот неодекват?
Тебе всё это нравиться и кайф ловишь? На протяжении уже всех 2 лет пока ты тут модератор одни гадости и склоки.
Это ты развёл здесь этот детский сад. Тебя все опрокинули и полар фокс и зорро и сае, только к страннику присосался но и он поймёт что ты за фрукт в скором времени.
идите в личке общайтесь-----развели тут---сопли
пытаюсь почитать по теме-----ваш флуд неимоверный-----устал читать--наберите друг друга на телефоне и там претензии высказывайте-----мне лично----на вашу перепалку-----глубоко фиолетово----как и остальным читателям форума-----в личке решайте свои претензии.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ты по делу пиши, а не флуд разводи----тема топика--меня забанили
значить я отчасти тоже был прав, шайтан тоже виноватТы я вижу на веселе
Узбагойся плз:19_64:
Насчет банов томить больше не буду все те кого забанели с читами, были отловлены WG по гугл аналитике.
Просьба ко всем мододелам с читами убрать эту дрянь с модов!
Рекомендации:в лог не пишем, траффик шифруем, конфиги максимально далеко от папки игры держим и все будет гуд.
Забавно что в игре валяется файл lcdkeyboard.pyc ... Понятно что макс к нему не имеет отношение, но всё-же улыбнуло)Меня опрокинули?Ты о чем или о ком это у тебя в мечтах?? Слышишь ребенок,для начала уважай тут всех присутствующих это первое,и второе рано я тебя разбанил,и третье базу слил ты !
Досвидос!
значить я отчасти тоже был прав, шайтан тоже виноват
Вы просто за перепиской не следили, раз так пишете))) Я вот весь вечер тут читал с интересом и многое для себя узнал))) Так что пропустили,много сообщений удалено. Вот теперь мне более-менее понятно за что я отхватил бан на неделю в WOT впервые за 44К боёв.пытаюсь почитать по теме-----ваш флуд неимоверный-----устал читать--наберите друг друга на телефоне и там претензии высказывайте-----мне лично----на вашу перепалку-----глубоко фиолетово----как и остальным читателям форума-----в личке решайте свои претензии.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ты по делу пиши, а не флуд разводи----тема топика--меня забанили
Вы просто за перепиской не следили, раз так пишете))) Я вот весь вечер тут читал с интересом и многое для себя узнал))) Так что пропустили,много сообщений удалено. Вот теперь мне более-менее понятно за что я отхватил бан на неделю в WOT впервые за 44К боёв.
томить больше не буду все те кого забанели с читами, были отловлены WG по гугл аналитике
а во т за это- огромный +++++++++++++++++++++++++++лучше проспись!
Добавлено через 23 секунды
А не обращать внимания на высказывания .... не судьба?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Макс а помнишь свой модик вычисления читеров?
Откуда база интересно??
Так WG по твоему принципу довел его до ума..... ну а дальше дело техники.
а ты просто -возьми мод от норм человека. ему твой ник и нах.. не нужен. вот и шарь во лбу своей извилиной.как узнать лезет ли мод в гугланалитику и как запретить моду туда лезть.для простых игроков.
а ты просто -возьми мод от норм человека. ему твой ник и нах.. не нужен. вот и шарь во лбу своей извилиной.
Меня опрокинули?Ты о чем или о ком это у тебя в мечтах?? Слышишь ребенок,для начала уважай тут всех присутствующих это первое,и второе рано я тебя разбанил,и третье базу слил ты !
Досвидос!
За что? Напиши.