Всем привет!!! Сегодня Забанили на 7 дней! У меня стоит Только прицел АИМ Шайтан из запрещённых!!!! Как они могли Обнаружить не подскажите? ! Видио ни какое и ни где и ни когда не выкладывал!!!! Подскажите пожалуйсто если не трудно!!!! Мне очень нравиться Этот прицел ! месяца два пользуюсь! И ни хотелось бы с ним растоваться!
нагибай.
7 дней тоже получил, автовыстрелом не пользовался, танковыми асами тоже. Были модики от Полика... В игру сегодня не заходил, узнал о бане с личного кабинета. Забанен был сегодня в 13:46:12.
Кто это? Какие у него моды?
7 дней тоже получил, автовыстрелом не пользовался, танковыми асами тоже. Были модики от Полика... В игру сегодня не заходил, узнал о бане с личного кабинета. Забанен был сегодня в 13:46:12.
Если Это намёк "Играй Ручками"!!! Спасибо Шутку оценил!!!! Если нет То извени Не понял к чему Этот Скрин!
Ушлепки забанили на 7 дней за использование запрещенных модов Автовыстрела нету, не пользуюсь. Мод вот спик
не забанен, но от Вотспик начали рассылать рассылки какие моды отключить нужно.Ушлепки забанили на 7 дней за использование запрещенных модов Автовыстрела нету, не пользуюсь. Мод вот спик
Stealthz-Уважаемый!!!Что посоветуете для тех кого не забанили?Сносить моды?Или АИМ с ТУНДРОЙ достаточно?Что скажите?МАКС то в бане!
Stealthz-Уважаемый!!!Что посоветуете для тех кого не забанили?Сносить моды?Или АИМ с ТУНДРОЙ достаточно?Что скажите?МАКС то в бане!
У меня друзей то же забанили ...
Мои рекомендации - файл python (сделать только для чтения) и шариками пока не пользоваться ....
не забанен, но от Вотспик начали рассылать рассылки какие моды отключить нужно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?