Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Так он не в бане!:27_64:
Давай Макса !
Так он не в бане!:27_64:
Давай Макса !
Нечего было ставить моды PMOD(пакет с пряниками) от питушка стукачка полироида.
У меня друзей то же забанили ...
Мои рекомендации - файл python (сделать только для чтения) и шариками пока не пользоваться ....
Хотите Макса? ща помилую
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Фигня не очем
Товарищь, приеду домой через 15 мин сделаю спецом для вас скрин!Скрин того что забанили наверное не получается сделать,или...?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
без скрина это просто слова!
есть какая-то альтернатива этим модам?
Товарищь, приеду домой через 15 мин сделаю спецом для вас скрин!
да я тоже стобой согласен
Всё то же самое что и на первой странице здесь говорилось. Танковые асы с 6 страницы и прицелы Аим с 9ой.Не видел не какой рассылки. Если не тяжело подскажи пожалуйста что там калякали и что вырубать. За ранее спс!
Всё то же самое что и на первой странице здесь говорилось. Танковые асы с 6 страницы и прицелы Аим с 9ой.
Это только на ру регионе баны или есть сведения что и на забугорных банят?
2 869 players were banned EU
252 players on the NA server
15937 a on the RU serve
115 players were banned Asia
http://4cht.com/showpost.php?p=907038&postcount=472Всё то же самое что и на первой странице здесь говорилось. Танковые асы с 6 страницы и прицелы Аим с 9ой.
Это только на ру регионе баны или есть сведения что и на забугорных банят?
В клиенте содержаться все файлы из папки res_mods, клиент отсылает все логи.
Другими словами кто не мододел или не разобрался в системе вычисления - потенциально отловленные.
Также не стоит ожидать что мододелы поделятся своими наработками от определения и выложат их в доступ.
Выход один, пользоваться мало распространёнными или новыми читами а также приват читами.
Также спрашивать у продавца чита какие предприняты действия по защите от бана - если ответ в патче определения нету или мододелу они не известны то стоит задуматься.
Также потенциальные на влёт читы которые связываются и проверяются на оплату на серверах мододела в один прекрасный день этот сервер может стать отправной точкой для проверки для бана.
Альтернатива одна - переходить на старые загрузчики cameranode и вставлять в них защиту от парсера, также не зря отключили боевой чат. Они через порезанный канал для команды с которой воюем
передают инфу.
Это ещё цветочки через моды мододелов картошкиных, запустят систему свою и полягут ещё больше народа.
таки нет Израильского сервера)))всех банят кроме израильского сервера))
есть какая-то альтернатива этим модам?