Уважаемые здравомыслящие пользователи, друзья виртуальные, возможно кому то реальные, вообщем ситуация такая - волна 2-ая банов пронеслась как и сказали 5 сия месяца) но мониотрили нам клиенты раньше, 29 декабря если быть точным - выводы из того что, забанили моего племянника который играет на чистом клиенте))) он из Белоруссии прикиньте) я зашел на его ак, 29 декабря 2016г. сыграл 1 бой с зм. все поцик приехал после вахты, а ак у него в бане) вот такой расклад а у меня все гуд!)))
зы. всегда думал что я встреваю, а тут такой расклад_)
Есть. Схватил на неделю. Впервые за два года. Какой именно мод стал критическим не знаю. Кто подскажет, от чего избавляться в первую очередь.
Ну, а статистика есть какая нибудь? Стоит пакет протанки. На него ставлю:Для того что б тебе помочь нам нужны лог-файлы игры-клиента , после их изучения может что то и всплывет
Бан на 7 дней, с 5 го числа. стоял вот спик.
Играю только с тундрой (трейнер), не банят!
Я, если бан отхвачу, от игры этой избавлюсь нахрен.Есть. Схватил на неделю. Впервые за два года. Какой именно мод стал критическим не знаю. Кто подскажет, от чего избавляться в первую очередь.
палю годноту)
если игорёк имеет бан чата, то его система не палит, распознаёт как уже забаненого.
в клане побанили несколько человек в первую и вторую волну, но всех у кого был банчата на 10 суток и более- тех пронесло. Хотя юзаются читы безпощадно и все подряд.
такой же как и алешка.Вы в первый раз в интернете?ни че не понял какой игорек
похоже на бред но на самом деле работающий костыль.
Зная косячность картофельных кодеров я бы не сильно удивился.
Это игрок. игорёк-игрокни че не понял какой игорек