эх че же меня так назвали то!?совпадуха:25_64:а иначе это и не назвать. Я постоянно выхватываю банчата на 14 дней и пока норм, а вот друг Коля и прочие "немамкоёбы" обмазализь 10сутками геймбана. Теперь очкуют за перманент т.к. играют с беты или 2011 года и имеют в ангере полный фарш, включая кучу танков за ГК и просто премчиков голду.
Это игрок. игорёк-игрок
все мои сокланы, получают обычно 14 дней автоматом за постоянный рецидив.Был бан чата и все равно прилетело на 7 дней за ЗМ , мое мнение забанили за автоогнетух уж больно часто поджигали, в первую волну он не стоял.
все мои сокланы, получают обычно 14 дней автоматом за постоянный рецидив.
яж сразу писал, что бан чата должен бвть минимум 10 дней
я в общий раньше матерился, смотрящих тоже посылал, больше 3-х суток не банили. не дорос я ещё видно или не очень витиевато фразы составлял? образумьте, научите
оскорблять пользователей нужно не а общем, а в боевом чате. и будет тебе счастье каждые пару дней после выхода из бани будешь получать 14 дней, но не сразу. Вначаленачнешь с малого, но через несколько баноа достигнешь уровня и свои законные 14суток. лоля в общий раньше матерился, смотрящих тоже посылал, больше 3-х суток не банили. не дорос я ещё видно или не очень витиевато фразы составлял? образумьте, научите
Все мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
фигасе, ты крут. Меня банят постянно только на 14 дней. Что и тут картоха обосралась? кстати согласись, что без чата играется более вдумчиво через пару дней после начала бана.Вылажу из чатбана раз в 28 дней. На пару часов :Smile_trollface-3:
Секрет прост
а где увидеть весь список твоих модиков?
.
Все мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
ага щас вот уж фигушки ))) всех с рождеством!!
Удаляй!
Все равно поддержки больше не будет!
Из за таких
http://4cht.com/showthread.php?p=954798#post954798
стилз хорошь шутить я тоже бан словил так я уверен это изза неспортивок в бою а потом вгшники просто бан раздают даже не проверяя читы или нет
Удаляй!
Все равно поддержки больше не будет!
Из за таких
http://4cht.com/showthread.php?p=954798#post954798
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?