Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Чисто моё мнение (может быть ошибочным)
1 Читал эту тему с первой стр. понял одно, без обид, но походу тут 70-80% это молодые люди до 16 лет.
2 По поводу ваших рассказов, кум сват брат сестра мать отец играли на чистогане и их забанели, у меня фул Спик, Зорик и меня не забанели --- Спасибо Очень важная инфа
3 По поводу "антидекоратор-а" погуглите что это, и как вы думаете, вы напишите: Посссан заделись плыс, в ПМ и тд, и тут вам сразу держи, и нагибай рандом, (не будьте такими наивными минимум Хайд Максимум - Кэш)
4 По поводу защиты аля, рид онли на питон, серверный прицел и запись реплеев офф, О Боги, вы хоть сами читаете то что вы пишите??? WG в год зарабатывает пол Лярда, Вывод: Anonymous - пишут скрипты рандомных попаданий, LulzSec - отвечают за мини карту, Syrian Electronic Army - следят чтоб не было перебоев в донат системе, Lizard Squad - еще чем то по мелочи.
С такими средствами можно сделать всё. в плоть до Бот нета, и шантажировать весь мир
5 Кто из вас поставил к примеру тот же процесс эксплорер (или шттп анализатор) и проанализировал что происходит во время загрузки клиента, при установке протанков и тд?
6 из области, я сейчас играю на фуле и бана нет, кто в теме про VAC (погуглите) можно играть месяц, два, пять, и потом приходит Hello VAC - и всё
в Этой теме было бы полезно писать примерно такое:
собственный пример: стоял SAE, тундра .exe, поверх Протанки - Бан 7 дней
чтоб проанализировать хоть что то