я удалил из папки res и res mod
Игроки останутся, а вот читеров уберут.
Большую часть конечно кикать не станут, а вот показательную расправу над сотней-другой проведут, я думаю, обязательно...В том-то и дело, что читеров в игре стало больше чем игроков, а интерес к игре уже далёк от своего пика популярности. Поэтому они не станут кикать большую часть всё-ещё играющих хотя и читерящих игроков...
Имхо, дебаг файл для сбора багов в модах, параллельно с этим сбор инфы о модах, в том числе запрещенных. Думаю, что они пока хотят понять "сколько нас", чтобы потом уж решить "что делать". В любом случае, после удаления данного файла игра играется, и файл обратно не спавница. Удачи!
В первом посте под спойлером есть этот декомпелированный скрипт.
Кто нибудь из питонщиков сказал что именно этот скрипт делает?
Смельчаки, смело играющие, немного недопонимают. Сейчас никого не банят, потому что собирают базу пользователей с читами. Потом будет примерно так: выберут, к примеру пару сотен особо рьяных читеров и проведут показательное публичное "повешение"))) И распиарят это как можно сильнее. Поверьте, после этого львиная доля игроков с читами тут же оные снесут из клиента и будут паиньками...
Как действовать сейчас? Во-первых читмододелам надо как можно нейтральней называть свои творения- не СуперПуперАимБот, а просто 61tt2r782. Так меньше подозрений. Создателям читов надо убрать из читов всякие всплывающие окна и прочую текстовую информацию, по которой легко идентифицировать направленность скрипта в сторону чита...
А простым игрокам надо для начала заблокировать трафик со своего компа на адреса 193.200.241.19 и 92.223.14.12 через файрволл или просто через файл HOST. Кто не знает как это сделать - погуглите. Кто не знает как погуглить, вам уже сложнее будет...
Обязательно установите программу-сниффер и контролируйте весь трафик входящий и исходящий на ваш комп из инета. При обнаружении подозрительной активности рубите интернет и принимайте меры по предотвращению утечки.
Это примерные рекомендации...
Я заблокировал ВЕСЬ траффик на эти адреса в обе стороны...Блокировку делать на эти IP адреса и входящую и исходящую ?
Так он не переправлял. А это WG фиксануло.. Сейчас у кого стоит этот мод всё идёт в WG через фикс.
Но если убрать фикс то запросы будут идти на сервер урагана который не будет уже принимать запросы и от этого игра будет тормозить.
Считаю лучше фикс оставить, даже если по каким то причинам ну не хочется убирать мод отправляющий данные.
Лучше не использовать пока моды от урагана, тогда и фикс от вг не при делах будет.Так он не переправлял. А это WG фиксануло.. Сейчас у кого стоит этот мод всё идёт в WG через фикс.
Но если убрать фикс то запросы будут идти на сервер урагана который не будет уже принимать запросы и от этого игра будет тормозить.
Считаю лучше фикс оставить, даже если по каким то причинам ну не хочется убирать мод отправляющий данные.
Лучше не использовать пока моды от урагана, тогда и фикс от вг не при делах будет.
Вот этот мод-пакА не подскажете какие именно моды относятся к модам урагана?
Скрип EasyCrosshairs для прицелов.А не подскажете какие именно моды относятся к модам урагана?
Ну да неправильно я изложил мысль,тоесть когда WG стало все перенаправлять на свой сервер тим спика.
Ну на сколько я понял, они не заботятся, а собирают базу "злостных читеров".эмм..может быть я чего-то не понял и вопрос прозвучит тупо, но с чего WG заботится о работоспособности читерского мода от урагана?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?