Как говориться " Не ошибается тот кто ничего не делает" Спасибо за ссылку! Я думаю она многих успокоитПардон. Мой косяк. Вот полный расклад по этому файлу.
http://4cht.com/showthread.php?p=608955#post608955
Как говориться " Не ошибается тот кто ничего не делает" Спасибо за ссылку! Я думаю она многих успокоитПардон. Мой косяк. Вот полный расклад по этому файлу.
http://4cht.com/showthread.php?p=608955#post608955
Как говориться " Не ошибается тот кто ничего не делает" Спасибо за ссылку! Я думаю она многих успокоит
"Время покажет" как говорится, но всё же хотелось бы услышать мнение мододелов по этому поводу.Я тоже очень надеюсь.
"Время покажет" как говорится, но всё же хотелось бы услышать мнение мододелов по этому поводу.
А что Вы хотите услышать?Пройдите по ссылке и прочтите....а в папке res файл " debug_utils.pyc" всегда был....посмотрите на дату этого файла))) это центральный файл, все ошибки клиента через него трейсятся."Время покажет" как говорится, но всё же хотелось бы услышать мнение мододелов по этому поводу.
Ну ладно, спасибо за ответы.А что Вы хотите услышать?Пройдите по ссылке и прочтите....а в папке res файл " debug_u tils.pyc" всегда был....посмотрите на дату этого файла))) это центральный файл, все ошибки клиента через него трейсятся.
Косяк с модами.кстати а что за тема, я читы установил, и кароч в игре когда в ушах жмёшь пригласить во взвод, не отправляется приглос, и так же нельзя вступить, когда тя приглашают, потом нельзя купить танк кнопка купить пропала. в чём дело?
Мне почему то Ваше высказывание показалось не корректным.Dalanin, какой-то ты голубой по жизни. Ты кроме синего жирного шрифта по-другому писать не умеешь? Или ты из Эвропы?
Давайте вести себя цивилизованно...Зачем оскорблять человека? Вас ведь никто не оскорблял?А посему и Вы ведите себя прилично.Dalanin, какой-то ты голубой по жизни. Ты кроме синего жирного шрифта по-другому писать не умеешь? Или ты из Эвропы?
ну почему, такая же система на тестах питон и посылала, ведь там прописаны все загрузки модовПитон.лог? Смысла нет.
Всё выяснилось!Ну что пришли к решению что за файлы добавили и зачем он следит
Boboshka, спасибо! Я балдею от твоего чувства юмора. А ещё, друзья, попытайтесь перевести через Гугл его подпись :Smile_trollface-3:Файл ведет и отправляет статистику установленных модификаций на сервера WG.
Следят за теми кто читерит,И если ты не донатишь то возможно могут забанить,так как ты нахаляву ломаешь игровой баланс.
Я вчера на месяц взял ПА на всякий случай.
Привет, я читал на западном форуме, что этот микро-пачь для улучшения игрового клиента и улучшения отзыва серверов. Про баны ни чего.