А я не жалуюсь на свою, а хорошая это сколько?
У меня например, около 8500 по WG, 1900 по вин8 и РЭ 1500
И это все в рандоме в кланах не учавствовал, а кстати боев 27к
сплошные нечитатели... есть ДВА файла , один лежит по пути res(именно RES!)/scripts/common/ , а другой после обновы в resmods, удаление одного из них , ничего не меняет ибо ПОДГРУЖАЕТСЯ второй , вы попробуйте удалить ОБА и игра НЕ запустится. менять на пустышку тоже не прокатит, нужен именно компилированный файл , который помещается в RES , вместо оригинального. надеюсь ясно изложил вводные...
А я не жалуюсь на свою, а хорошая это сколько?
У меня например, около 8500 по WG, 1900 по вин8 и РЭ 1500
И это все в рандоме в кланах не учавствовал, а кстати боев 27к
сплошные нечитатели... есть ДВА файла , один лежит по пути res(именно RES!)/scripts/common/ , а другой после обновы в resmods, удаление одного из них , ничего не меняет ибо ПОДГРУЖАЕТСЯ второй , вы попробуйте удалить ОБА и игра НЕ запустится. менять на пустышку тоже не прокатит, нужен именно компилированный файл , который помещается в RES , вместо оригинального. надеюсь ясно изложил вводные...
естественно удалил из resmods, то есть только в одном месте у меня файл, именно в RES/scripts/common/
папке RES он есть, т.е. или в модах или в основе иначе не запустится клиент
еще почисть питон и сделай для чтения, так надежней
это хорошо, еще питон очисть и для чтения сделай ибо х.з. что там еще впихнули в клиент.в папке res заменил на тот что выкладывали ранее, с измененным IP, то есть у меня только один такой файл, и он модифицирован
такой файлик появляется только на аккаунтах с хорошей статистикой, так что не радуйся... Проверяют честная стата или нет.
В свойствах файла во вкладке "безопасность" запрети все разрешения
Сделал это в папке RES и игра не запускается
вчера закинул файл
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 296):
111111111111111111111111111111111111111
по пути World_of_Tanks\res\scripts\common
второй день полет нормальный
Ах да, атрибуты не менял, файл не изменился
Причем здесь статистика игрока? На чистом устаревшем немного клиенте после его обновления в соответствующих директориях папок res и res_mods эти файлы появляются! Клиент, ведь, не знает, с какой статой будет запущен на нем аккаунт.такой файлик появляется только на аккаунтах с хорошей статистикой, так что не радуйся... Проверяют честная стата или нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?