Цифры переделать не проблема,лишь бы моды не ломали. Может уберут из ангара эти грёбаные хелуиновские танки
если говнопатч выпустят только для того, чтобы убрать танки, то теоретически клиент не нужно обновлять.Цифры переделать не проблема,лишь бы моды не ломали. Может уберут из ангара эти грёбаные хелуиновские танки
Их спишут в следующем патче. Их можно скрыть, отправив в резерв.Цифры переделать не проблема,лишь бы моды не ломали. Может уберут из ангара эти грёбаные хелуиновские танки
Отправить в резерв,это как и где?Что то я у себя такого не наблюдалИх спишут в следующем патче. Их можно скрыть, отправив в резерв.
Отправить в резерв,это как и где?Что то я у себя такого не наблюдал
По танку ПКМ -> "в резерв"
Наверное мы в разные танки играем.
Ну так пояснил бы, а то мало ли что,может у него и гравицапа установлена и танк летаетпоместить танк "в резерв" - это фишка XVM, недоступная в других модах и клиенте. к сожалению, нужно поставить оленемер чтобы выдворить их туда... мне тоже эти танки как бельмо на глазу.
согласен. зря он про оленемер умолчал.Ну так пояснил бы, а то мало ли что,может у него и гравицапа установлена и танк летает
согласен. зря он про оленемер умолчал.
Даже не подумал что это его функционал.