Без понятия кто, но ВГ точно всегда в шоколаде люди покупающие стопятый прем в ангар, маскировку и пр. никогда не кончатся. Для них любой вайн это привлечение внимания к компании и в итоге повышает прибыли всех кто на этом кормится.
Иными словами - чем больше Вы орете ВГ *****асы - тем больше у них денег :Smile_veryhappy: такая вот ирония судьбы :Smile_glasses:
в продолжение: сейчас в топе тема трейд ин, и столько там счастливых лиц... как же 50% халява... Правда танк меняется 1 на 1 а не куча на 1 что было бы выгодней для игрока, и второй момент надо иметь голду на покупку танка чтоб иметь возможность покупки. и сейчас толпы "я не доначу картоха сдохни" вприпрыжку побегут с рублями в банкомат радуясь что они наебали ВГ, о том что наебали их фактически заставив заплатить они узнают чуть позже ) да а потом это все еще и в тишь понерфят для пущей радости, ибо него же премам быть лучше линейных и новых премов. вот как то так... уж не знаю кто и где чего сосет, но по итогу картоха несколько лямов доларов а может больше поднимет просто с земли ))
В общем у меня печальная новость, ВГ не загнется :voobscheto.gif: