Да пофиг, что в ангаре, главное - как в игре отображается.
Опа )), заработало, скачал , и пох на количество рекламы , я бы ещё посмотрел .
Я вообще удивляюсь, что еще есть люди, которые шастают по сети без Adbock или UBlock Origin.у меня стоит блокировка рекламы и я её не видел а всё скачал=)
Картошка всю прежнюю конструкцию поломала нафиг, так что стволы никак не хотят находиться. Самому не хватает(((. Может, обнаружатся со временем, пока только полная.
Я вообще удивляюсь, что еще есть люди, которые шастают по сети без Adbock или UBlock Origin.
Я вообще удивляюсь, что еще есть люди, которые шастают по сети без Adbock или UBlock Origin.
первую из названных программ установил буквально неделю назад. До этого смотрел терпеливо рекламу))
сам в шоке, а они есть
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
что пьёшь?или ешь?
Спасибо братанГотово. Ссылка Тундры для 1.0 в шапке.
===========
Для ФО-страдальцев! Никаких телефонов не нужно. Чуть прокручиваем страницу, ниже надпись-ссылка "Спасибо, не надо", тыкаем ее, закрываем страницу с рекламой, ждем минуту и качаем.
такая же фигня,ресурс убитый,постоянно лимит или турбо платное..неужели трудно выложить на гугл,яндекс и кучу нормальных файлообменников..
Братух выложи на нормальный Яндекс Диск, не могу качать с этого гавнища е6ан0г0 )(уйл0бит :lied-light:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?