Уважаемый. Не у всех так. Лично я весь вечер пытаюсь пролезть в какую-нибудь дырку. Потому что у меня постоянно надпись " С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений Попробуйте скачать файл снова, после " и все время увеличивающийся по минутам счетчик. Возможно из за того, что у меня крупный провайдер, и на одном IP может сидеть целый квартал, не знаю. Но эта надпись постоянно. Может ТС зальет куда-нибудь на такой обменник, где можно железно посмотреть рекламу, дождаться конца и скачать файл. Такие вроде тоже есть. На пиво тоже будет капать, но хотя бы гарантированно можно скачать. А здесь ждешь 10 минут, доходишь до кнопки "Скачать" нажимаешь, и снова "Исчерпан лимит бла-бла".Чего они кричат? Старый, добрый файлообменник который на вирусьню файлы не проверяет с которого скачать раз плюнуть и нужно только подумать.
Я тоже не смог поначалу) Всё для вас, внимательно курите форум.Всем вечера, чет не могу скачать, подскажите как???? АААА все, сори за беспокойство))))))))))))
Как вариант - перезагрузить модем, IP сменится. Судя по "Исчерпан лимит..." IP у тебя не статичный.Лично я весь вечер пытаюсь пролезть в какую-нибудь дырку. Потому что у меня постоянно надпись " С вашего диапазона IP исчерпан лимит подключений Попробуйте скачать файл снова, после " и все время увеличивающийся по минутам счетчик.
берите гоняйте пока не схавали
Нет, только буквенные клавиши. За отдельный интерес могу сделать персональную. Если что, то в личку.Можно забиндить на левый альт включение отключение тундры ?
Тундра тут точно не при делах.Поюзал тундру понравилось. Но тормоза в игре были, прицел залипал на пол секунды при движении и дёргался рывками с точки- а в точку -б только две игры, может как то чикали... Потом тихо стало, устаканилось)
Нет стволов, спрятала их картошка. Может и найдутся со временем. Так что - КТТС.Что то я стволов деревьев не видел, или это в обнове померещилось?
Перекачай Тундру. Там был косячок, который я позже поправил. Похоже, ты скачал еще до этого.У меня, почему-то в снайперском прицеле пропадают ближние кусты и деревья, что с включенной полной Тундрой, что с выключенной. От невидимых кустов на безопасное расстояние для выстрела не отъехать. Очень неудобно!!!! Это только у меня такой глюк?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?