Ха яндекс курил когда качалиpzdc япона продался, со старого доброго яндекса на самые дерьмовые загрузчики
ОГРОМНОЕ спасибо бро за тундру а насщет голимого файлообменника-ну или покупайте или мучайтесь человеку надоже заработать авы врядли денюшку ему шлёте на кошелек сам парился со скачкай но всё понимаю -еще раз СПАСИБО Ида без стволов ппц нето )) мучаешся вот нет деревьев а вот они вылезли ))) столько ёлок наломал )) ездя без деревьев )) так непривычно
эх,мля! а без стволов то полная засада..приходиться постоянно на клавише сидеть..японамать, будь добр,поломай картошку..самый лучший мод..
Не факт, что стволы вообще будут, слишком много картошка переделала в этой обнове.а СТВОЛЫ еще ненайдены ? ) перекачивать пока ненадо мад -чтобы со ствопами ?
япономать так у тебя никто качать не будет продажный типок
На Вирустотале спрашивает телефон...??? МощноНе могу скачать:
по одной ссылке не запускается - нет начала закачки ( http://m.turbobit.net/5v96xjbzxtg2.html )
по второй телефон спрашивает - https://www.virustotal.com/ru/file/...cf93a956f7e235a699a2f28e/analysis/1521553194/
Нет нормальной ссылки, на яндекДиск или что по проще, я то я не разумею не как....
На Вирустотале спрашивает телефон...??? Мощно
Как качать смотри тут - https://4cht.com/showpost.php?p=1311048&postcount=1981
И адблок на время скачки отключи, если стоит.
Та ото ж... Разбаловался народ - дай конфетку, разжуй, да еще в рот положи...едрит...что вы голову морочите?там нима что качать...
две кнопочки нажать и подождать минуту...такую трагедию устроили...
и да стоит ад блок и ничего не выключал при скачивании...
Та ото ж... Разбаловался народ - дай конфетку, разжуй, да еще в рот положи...
Единственное, что приходит в голову - такое может быть при работе одновременно ДВУХ тундр, вот они и не поделят процесс игры никак. Пляши отсюда. Там Sae аим свой адаптировал к 1.0, а в нем тундра есть! Или может моя тундра в двух экземплярах запущена, гляди в диспетчере задач.А по моей проблеме есть комментарии?
1) Если включить в трейнере тундру в снайпе - то работает норм, но есть задержка где-то 1 сек .
2) По кнопке то с 1нажатия срабатывает , то с 2-х , а то и с 10 нажатий может не саботать. (как правило - убрать получается сразу, а вот вернуть деревья - приходится бомбить по клавише).
До обновы 1.0 все работало как часы. Связано ли это с пингом? 40-100 мс (4g tele2)
с уважением))
А по моей проблеме есть комментарии?
1) Если включить в трейнере тундру в снайпе - то работает норм, но есть задержка где-то 1 сек .
2) По кнопке то с 1нажатия срабатывает , то с 2-х , а то и с 10 нажатий может не саботать. (как правило - убрать получается сразу, а вот вернуть деревья - приходится бомбить по клавише).
До обновы 1.0 все работало как часы. Связано ли это с пингом? 40-100 мс (4g tele2)
с уважением))
Единственное, что приходит в голову - такое может быть при работе одновременно ДВУХ тундр, вот они и не поделят процесс игры никак. Пляши отсюда. Там Sae аим свой адаптировал к 1.0, а в нем тундра есть! Или может моя тундра в двух экземплярах запущена, гляди в диспетчере задач.
Пинг не при чем точно, т.к. все изменения происходят на твоем компе, в памяти игры, сервер для этого не нужен. И задержка отключения растительности целая секунда - это явно много.
Один раз в начале боя - возможно, но не обязательно. Цель - переключить байт 1 на 0 или наоборот. А какое там состояние переключателя в трейнере было последним - хз (текст набирал при запущенном трейнере, например, и клацал хоткей). Т.е. нужен 0, а переключатель и так на нуле стоит, и переключает соответственно на 1, поэтому приходиться клацать еще раз. Но это максимум один раз на бой.не...действительно бывает приходиться по 2ва раза быстренько нажимать...но не более 2х раз и то не всегда...
но с такой глобальной обновой....это даже не взаподло...
Один раз в начале боя - возможно, но не обязательно. Цель - переключить байт 1 на 0 или наоборот. А какое там состояние переключателя в трейнере было последним - хз (текст набирал при запущенном трейнере, например, и клацал хоткей). Т.е. нужен 0, а переключатель и так на нуле стоит, и переключает соответственно на 1, поэтому приходиться клацать еще раз. Но это максимум один раз на бой.
Но точно так же было и в прежних версиях и никто внимания не обращал, бо не напрягает.
Нет, не будет и не было никогда такого трейнера.а будет с частично прозрачной листвой тундра?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?