да ладно...не надо брехать...мне тем более...
тестил я тундру...да...есть грешок...но максимум со второго раза
и то не всегда такой баг...
.
Добрый день, уважаемый Japonamat
У меня та же самая проблема, как у некоторых, кто писал тут. При нажатии "Тундра" срабатывает через раз и с задержкой в секунду примерно. Когда перехожу в снайперский - аналогично, листва пропадает примерно через секунду-две. В старой тундре можно было долбить по кнопке с тундрой раз в секунду и она мгновенно меняла состояние листвы. Винда 10-я, это точно не проблемы с производительностью - комп топовый (1070, настройки на минималках, ибо новый графон это вырвиглаз просто). Что еще проверить?
Чет я не догнал:shok troll:
теперь я ЯДа или мыла не скачать?
В модах твикер и уборка тумана 2 темы.
ещебы ТУМАН ктонибуд сломал -былобы ШИКАРНО но пока рабочей уборки тумана нет в природе
Единственное, что приходит в голову - такое может быть при работе одновременно ДВУХ тундр, вот они и не поделят процесс игры никак. Пляши отсюда. Там Sae аим свой адаптировал к 1.0, а в нем тундра есть! Или может моя тундра в двух экземплярах запущена, гляди в диспетчере задач.
Пинг не при чем точно, т.к. все изменения происходят на твоем компе, в памяти игры, сервер для этого не нужен. И задержка отключения растительности целая секунда - это явно много.
Попробуй добавить в исключения антивиря.Аналогичная проблема. Тундра одна.
Могу предоставить удаленный доступ к своему компу, что бы можно было самому так сказать пощупать руками.
Нашёл чудо-дуб, который не подчиняется тундре, а может специально оставили фишку такую? )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?