Так что хочешь сказать научился центровать сведение? Будим знать.. будем знать :Smile_child:
збс сведение.может самовнушение,но кажется точней стал)))
Не мене не надо.. Мне мой приватный китайский johnda восстановил по старому знакомству..
Всё равно то что тебе на экране идёт нормально мне может не нравиться на моём экране..
Карочь если прошу только johnda потому как только после него флешь не тормозит и не лагает игра..
Тебя про лаганья не касается по тому как твои правки я не проверял а вот от бедбоя очень много флешек лагало, да и сейчас
если понравился какой прицел и проверяю его к чертям всё лагает это косаеться некоторых флешек от Andre_V.
Так что я иногда ищу прицелы от китайцев или америкашек но переделки от Andre_V вообще исключаю даже от проверки.
Дык есть дефолтное но отцентрированное из игры?
тупо дефолтное без какого то либо изменения и отцентрированное нет...
запилю...маякну...
Уважаемый Масяня я то же в интересе на такое сведение, с Вашего позволения.......
Поддерживаю,готов отблагодарить!
Поддерживаю,готов отблагодарить!
Вот пробуйте...только тут одно сведение...
Путь вложения (установки) :
:\Games\World_of_Tanks\mods\1.0.1.1
сейчас ещёо дно дам...маркеры пробитий добавил...
за сведение спс! реал +1.5% вправо +3%вниз. это когда понял - 97% попаданий. все отлично-идеального нет ничегосорян пока не буду ничего менять что то мне не очень нравиться...
то что выше сведение дал отличное...сам гоняю пока...
P.S.прошу отписаться кто скачал как сведение...
как по мне то бьёт хорошо...
за сведение спс! реал +1.5% вправо +3%вниз. это когда понял - 97% попаданий. все отлично-идеального нет ничего
приду с работы залью прицел что на скриншоте с дефолт сведением...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?