✵♛✵ Прицел by m@sy@ny@ из моих сборок ✵♛✵ - Разрешенные моды для Танков (WoT) | Страница 6

Работает ✵♛✵ Прицел by m@sy@ny@ из моих сборок ✵♛✵

Спасибо
39
Монет
0
  • Спасибо
Реакции: iKot
Спасибо
235
Монет
0
Обновил под 1,18,1,0..эти паскуды опять все сломали...все сведения надо переделывать((
(чтобы видеть ссылку отключите блокировщик рекламы)

Белое сведение от МАСЯНИ сильно жмяк сюда!!!

Спасибо
39
Монет
0
Обновил под 1,18,1,0..эти паскуды опять все сломали...все сведения надо переделывать((
(чтобы видеть ссылку отключите блокировщик рекламы)

Белое сведение от МАСЯНИ сильно жмяк сюда!!!
все твои прицелы работают дружище Я еще думаю что ты туда влупил что они постоянно работают Ну првда все не проверял но играл на плазме кресте и еще несколькеизх все ок

Спасибо
1,325
Монет
100
а думаешь мне охота бесплатно что то делать? хоть так 50 копеек заработать
Без обид, но зачем ты тогда делаешь, просто напиши что обновление данного мода будет стоить столько то? Такое ощущение, что тебя силком заставляют.

Спасибо
235
Монет
0
Без обид, но зачем ты тогда делаешь, просто напиши что обновление данного мода будет стоить столько то? Такое ощущение, что тебя силком заставляют.
Без обид.ОБНОВЛЯТЬ БОЛЬШ НЕ БУДУ..ИЩИТЕ МАСЯНЮ)

Спасибо
39
Монет
0
ну ты и чмо

Спасибо
215
Монет
0
иди и застрелись. мужик для нас делает , а ты жопу просиживаешь и еще что то пукаешь. самому слабо сделать

Спасибо
1,325
Монет
100
Без обид.ОБНОВЛЯТЬ БОЛЬШ НЕ БУДУ..ИЩИТЕ МАСЯНЮ)
Так ты уж определись, или тебе за бесплатно делать не хочется или у тебя времени нет, я тебе предложил отличный вариант, и тебе будет приятно и халявщики будут думать.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,325
Монет
100
иди и застрелись. мужик для нас делает , а ты жопу просиживаешь и еще что то пукаешь. самому слабо сделать
Я ему предложил отличный вариант, а вы как два тугодума тут же вякать начали. Бесплатно в наше время ничего не делается, и если у тебя нет 100 рублей купить авторский мод, иди гуляй, и ищи халяву. Дятел я в танки не играю, а когда играл я, покупал то что мне надо, потому как понимаю что человек тратит своё время. В отличие от тебя такого правильного, но вто же время либо жадного, либо привыкшего к халяве.

Спасибо
1,325
Монет
100
проснулся а тут подарочек как в старые добрые времена урра и спасибо дружище
Вот ты его дружищем называешь, а кинуть за работу пацану как другу сотку, другую, жаба давит, или привык на халяву?

Спасибо
235
Монет
0
Вот ты его дружищем называешь, а кинуть за работу пацану как другу сотку, другую, жаба давит, или привык на халяву?
Я не понимаю, ты реально думаешь ,что я не в состоянии принять решение и мне нужна чья то помощь? Я делаю это когда есть возможность. Выставляя цену мне ПРИДЕТСЯ постоянно обновлять, в ущерб моему времени и моим РЕАЛЬНЫМ увлечениям. А если тебе трудно подождать 15 сек рекламы, чтоб скачать файл, то это НЕ МОИ И НЕ ЧЬИ проблемы. Ребята тоже не богатеи и когда могут кидают.
И прекратите сраться! ! ! А то итак уже все кто что то делал слиняли!!!

Лучше посмотрите какой я танк сделал и купите (можно в виде деталей)

ссылка на тик ток

Спасибо
1,325
Монет
100
Я не понимаю, ты реально думаешь ,что я не в состоянии принять решение и мне нужна чья то помощь? Я делаю это когда есть возможность. Выставляя цену мне ПРИДЕТСЯ постоянно обновлять, в ущерб моему времени и моим РЕАЛЬНЫМ увлечениям. А если тебе трудно подождать 15 сек рекламы, чтоб скачать файл, то это НЕ МОИ И НЕ ЧЬИ проблемы. Ребята тоже не богатеи и когда могут кидают.
И прекратите сраться! ! ! А то итак уже все кто что то делал слиняли!!!

Лучше посмотрите какой я танк сделал и купите (можно в виде деталей)

ссылка на тик ток

Да не качаю я твои сведения, тебе просто подсказал самый верный вариант после твоего сообщения о том что ты не хочешь это делать бесплатно и всё. Мне абсолютно всё равно как этот мод получат халявщики, бесплатно или за бабки. Вот в том и дело что раз денег нет, значит кто-то им обязан, просто мы походу друг друга не понимаем.

Спасибо
235
Монет
0
Белое от Масяни работает. ССЫЛКА
Может у кого его другие пооставались исходники??? кидайте сюда

Спасибо
25
Монет
0
По просьбе пользователей сайта выдергнул прицел из своих сборок...

Актуально под патч 1.3.0.1

Путь установки :

:\Games\World_of_Tanks

Тут буду добавлять сведения...

Жёлтое сведение...маркеры пробитий - Большая Точка... https://cloud.mail.ru/public/FpL9/tDPFJPvzQ
Жёлтое сведение...маркеры пробитий - Большой Крест... https://cloud.mail.ru/public/Gqbz/yGoigA55g
Жёлтое сведение...маркеры пробитий - Крестик...[по дефолту]... https://cloud.mail.ru/public/DT5L/1XMRr3qN2
сведение Бирюза...маркеры пробитий - Большая Точка... https://cloud.mail.ru/public/Chju/zvpGZovZU
Белое сведение...маркеры пробитий - Большая Точка... https://cloud.mail.ru/public/EVXj/PpR1v3LbD
Такой страницы нет
Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена.

Сверху Снизу