вообщем все делаю правильно.у меня он ни как не работает.
В питон глянь:вообщем все делаю правильно.у меня он ни как не работает.
INFO: [StranikS_Scan] Loading mod: DispersionCircle V1.2 P2.7 W0.9.14 12.05.2016 (http://www.************.com/forum/topic/27695-/#4)
Красота, 2 круга, причем круг сведения реально кажет куда полетит снаряд, даже при использовании аима!
Отключил круг прицела и поехал пробовать.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
В питон глянь:
Получается этакий стволик хаоса + мод размера сведения.
Версия точно DispersionCircle_1.2_12.05.2016?Вообщем на загрузке боя виснет и в левом верхнем углу прицел мигает
Версия точно DispersionCircle_1.2_12.05.2016?
В шапке темы версия старая.
которую ты кинул......
У МЕНЯ ГЛЮК БЫЛ С ПРИЦЕЛАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ СО СКРИПТАМИ !УДАЛИ EasyCrosshairs ИЛИ КАКОЙ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШ !И СКАЧАЙ АРХИВ КОТОРЫЙ СКИНУЛ Stealthz ОН ПОНОВЕЙ
я использую от металюги - щас попробую
У МЕНЯ ГЛЮК БЫЛ С ПРИЦЕЛАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ СО СКРИПТАМИ !УДАЛИ EasyCrosshairs ИЛИ КАКОЙ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШ !И СКАЧАЙ АРХИВ КОТОРЫЙ СКИНУЛ Stealthz ОН ПОНОВЕЙ
та же проблема, EasyCrosshairs не нашел, где он живет?
вообщем все делаю правильно.у меня он ни как не работает.
res_mods\0.9.14.1\scripts\client\gui\mods
РУС основной файл, xml его настройки (открытие и редактирование notepad++ ом)там два файла, xmlи рус какой из них?
там два файла, xmlи рус какой из них?
{"System":
{ "ReplaceOriginalCircle": false, //Заменить оригинальный круг сведения кругом разброса
"UseServerDispersion": true, //Показывать серверный круг разброса, а не клиентский (не зависит от галочки в клиенте)
"OriginalCircleScale": 1.0, //Дополнительно масштабировать оригинальный круг сведения
"DispersionCircleScale": 1.0 //Дополнительно масштабировать круг разброса
},
"Flash":
{ "DispersionCircleFile": "crosshair.swf" //Любой пользовательский файл сведения из папки gui\scaleform\
}
}
Подкорректировал сведение скобками специально для этого мода т.е. удалил в нём всё лишнее и переименовал в crosshair. Зелёные скобки на скрине.