Мод "Круг разброса орудия" - Разрешенные моды для Танков (WoT) | Страница 2

Мод "Круг разброса орудия"

Спасибо
7
Монет
0
вообщем все делаю правильно.у меня он ни как не работает.

Спасибо
4,595
Монет
0
Красота, 2 круга, причем круг сведения реально кажет куда полетит снаряд, даже при использовании аима!
Отключил круг прицела и поехал пробовать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
В питон глянь:
INFO: [StranikS_Scan] Loading mod: DispersionCircle V1.2 P2.7 W0.9.14 12.05.2016 (http://www.************.com/forum/topic/27695-/#4)

Спасибо
7
Монет
0
Красота, 2 круга, причем круг сведения реально кажет куда полетит снаряд, даже при использовании аима!
Отключил круг прицела и поехал пробовать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

В питон глянь:

Глянь личку

Спасибо
4,595
Монет
0
Конфиг 2 круга

attachment.php

Последнее редактирование:
Спасибо
7
Монет
0
Вообщем на загрузке боя виснет и в левом верхнем углу прицел мигает

Спасибо
4,595
Монет
0
Спасибо
65
Монет
0
которую ты кинул......

У МЕНЯ ГЛЮК БЫЛ С ПРИЦЕЛАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ СО СКРИПТАМИ !УДАЛИ EasyCrosshairs ИЛИ КАКОЙ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШ !И СКАЧАЙ АРХИВ КОТОРЫЙ СКИНУЛ Stealthz ОН ПОНОВЕЙ

Спасибо
7
Монет
0
У МЕНЯ ГЛЮК БЫЛ С ПРИЦЕЛАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ СО СКРИПТАМИ !УДАЛИ EasyCrosshairs ИЛИ КАКОЙ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШ !И СКАЧАЙ АРХИВ КОТОРЫЙ СКИНУЛ Stealthz ОН ПОНОВЕЙ

я использую от металюги - щас попробую

Спасибо
65
Монет
0
я использую от металюги - щас попробую

СКРИПТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ СТАРЫХ ПРИЦЕЛОВ КОТОРЫЕ УХОДЯТ НА ПРАВО ЛИБО НА ЛЕВО ЛИБО ДЛЯ АРТЫ !НОВЫЕ ПРИЦЕЛЫ В СКРИПТЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ !ОПЯТЬ ЖЕ КРОМЕ АРТЫ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕШ ДАЛЬНОМЕТР !НО С БАТЛЕ АСАСИАН ОН НАФИГ НЕ НУЖЕН

Спасибо
6
Монет
0

та же проблема, EasyCrosshairs не нашел, где он живет?

Спасибо
5
Монет
0

{"System":

{ "ReplaceOriginalCircle": True, //Заменить оригинальный круг сведения кругом разброса

"UseServerDispersion": True, //Показывать серверный круг разброса, а не клиентский (не зависит от галочки в клиенте)

"OriginalCircleScale": 1.0, //Дополнительно масштабировать оригинальный круг сведения

"DispersionCircleScale": 1.0 //Дополнительно масштабировать круг разброса

},

"Flash":

{ "DispersionCircleFile": "crosshair_sniper.swf" //Любой пользовательский файл сведения из папки gui\scaleform\

}

}

в конфиге нужно прописать вместо false - true тогда заработает, по умолчанию там все отключено

Спасибо
60
Монет
0
Подкорректировал сведение скобками специально для этого мода т.е. удалил в нём всё лишнее и переименовал в crosshair. Зелёные скобки на скрине.
Т.к. переименовал то надо в конфиге мода DispersionCircle.CFG изменить на
PHP:
{"System":

{     "ReplaceOriginalCircle": false,  //Заменить оригинальный круг сведения кругом разброса

"UseServerDispersion": true,    //Показывать серверный круг разброса, а не клиентский (не зависит от галочки в клиенте)

"OriginalCircleScale": 1.0,      //Дополнительно масштабировать оригинальный круг сведения

"DispersionCircleScale": 1.0     //Дополнительно масштабировать круг разброса

},

"Flash":

{     "DispersionCircleFile": "crosshair.swf"  //Любой пользовательский файл сведения из папки gui\scaleform\

}

}

Спасибо
4,595
Монет
0
Подкорректировал сведение скобками специально для этого мода т.е. удалил в нём всё лишнее и переименовал в crosshair. Зелёные скобки на скрине.

Да, неплохо, но нет индикации толщины брони.
И где центральный маркер?

Сверху Снизу