я выкладывала атлас!там и стрелки !скрипт на форуме вг !свой не охото
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Прошу хоть в личку скинь.
я выкладывала атлас!там и стрелки !скрипт на форуме вг !свой не охото
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Прошу хоть в личку скинь.
Даша ТЫ УМНИЧКА.Даша есть ода просьба к тебе,в прошлом патче ты перекрашивала арт сведение в синий цвет,не могла-бы ты сделать синее сведение для арты к данному патчу.Заранее Спасибо.
спасибо!я давно скачала твоё но не выкладывала !побоялась[MENTION=68191]ДАША 19[/MENTION]; смени в шапке круг разброса от странника
ПС:сам сменил
Я так понял этот мод, в плане уменьшения круга сведения, заменяет этот мод http://4cht.com/showthread.php?t=169448
настройка в конфиге: "DispersionCircleScale": 1.0 //Дополнительно масштабировать круг разброса
Даша, что скажешь ? Так или нет ?
Тут над менять на true ?
{"System":
{ "ReplaceOriginalCircle": false, //Заменить оригинальный круг сведения кругом разброса (не зависит от галочки в клиенте)
По статутам игровой механики сказано, что снаряд может полететь в любую точку круга сведения, который отображается у нас в клиенте. Хочешь сказать, что с этим модом не будет перелетов снаряда за границы "серверного" круга разброса?
Я лично на Бат-Чате стрелял с ходу и снаряд угодил ровно в нижний левый край круга сведения, который в клиенте без модов.
Тогда польза этого мода полностью отпадает. Так как снаряд может вылететь за пределы круга.
За границы клиентского круга еще ни разу не улетал снаряд, даже с конт. мехводом, а если мод просто визуально работает и при этом не соответствует серверу, то никакой пользы от него нету. Увы...