можно, разрешаем.можно
думаешь самый умный?) как бы конфиг файлы в рес модс конфиг появятсяможно, разрешаем.
Серьёзно.
ну, получается, что умнее. Я запаковал скрипт и конфиг. Кэш, естественно, создается в res_mods (ибо скрипт еще не знает, что можно в mods\config =)) - на то он и кэш.думаешь самый умный?) как бы конфиг файлы в рес модс конфиг появятся
у всех давно уже так запаковано.рес модс из-за 1 конфига не нужна-вот в этом сутьну, получается, что умнее. Я запаковал скрипт и конфиг. Кэш, естественно, создается в res_mods (ибо скрипт еще не знает, что можно в mods\config =)) - на то он и кэш.
ну, вот. пишет, что триал истёк, а в шапке об этом ни слова.
пока ждатьПривет, у меня тоже пишет что истек срок, что делать чтоб работал - объясните !
ну, вот. пишет, что триал истёк, а в шапке об этом ни слова.
Уважаемый мододел ! Сделай обратно мод на 3 месяца и будет тебе респект и УВАЖУХА , по каким таким причинам из-за какого-то оленя, который пишет всякую обидную фигню, должны страдать порядочные читеры ?Яндекс*** скрытый текст ***
Форум
*** скрытый текст ***
Работает до 21.07.2017
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Что вы все не довольны?! Мод был на 3 месяца я и не писал в шапке! Увидел ваши возмущения за шапку, вот теперь ловите 10 дней как все моды! Увижу еще будет только для ру серверов! Вас только так учить можно.
архив поврежден! перезалей плиз
ругается winrar, открывай 7zip-ом, развели тут флуд на пустом месте)))я просто сообщаю, что при открытии архива пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат! автор пускай проверит. другие архивы RAR почему то нормально открываются!
ругается winrar, открывай 7zip-ом, развели тут флуд на пустом месте)))
не знаю, Саш, ни винрар ни тотал коммандер открывать не хотели (хотя юзаю старые версии, может из-за этого), а вот 7zip открыл без проблем, вот и отписался, может поможет)ничо не ругается
не знаю, Саш, ни винрар ни тотал коммандер открывать не хотели (хотя юзаю старые версии, может из-за этого), а вот 7zip открыл без проблем, вот и отписался, может поможет)