техничный ход,дружище.:Mother_of_god:А теперь я напишу! Петиция не из легких! Макс сам по себе не подарок и я никогда этого не отрицал! Но есть обратная страна медали! Кому не нравится макс! Да всем кто может взломать их защиту! Макс не мододел! Да и зачем ему что-то делать когда уже кто-то сделал а он взломал и воспользовался этим! Ну и обьясните мне всем он так ненавистен вам?Да он не изобритает колесо велосипеда! Он умело ворует его у мододелов и вчем вина? А я вам скажу всем перед вами его вина! Он взломав мод нехочет просто так делится им с вами а это вас нагнитает и бесит! А он в этом прав на все 100! Но опятьже это лично моё мнение! И у каждого человека оно своё!
я лично против макса не чего не имею,нравится ему + и репутации пусть.у каждого сваи тараканы.
мне уже столько минусов воткнули,я не одному из них в ответ,я не тот тип людей.которые укусить бояться и начинаю всякие пакости делать.
что касается твоей личной переписки это твоя переписка,мне вот лично до лампочки что и как он тебя обазвал.меня 2 дня тоже при обласкали.но никогда не буду эту гадость выкладывать,просто неприемлемо.
хват уже тут разводить.:blea: