Не дорого Личный Акк 2 часть ))) - Рынок Танков

Продаю Не дорого Личный Акк 2 часть )))

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем Привет )))

Акк Личный Почта и телефон все есть все мое )!!!

Стата - Боев - 4,5 К , побед - 52,8 % , Лич Рейтинг ВГ - 6200 , Вин 8 - 1570 - зеленый ))) , РЭ - 1060 . - Данные указаны на 1 число не точно чтобы не спалится )))

Продам не дорого личный Акк
На акк имеются 9 прем танков - из них 3 т - 8 ур ( Т34-3 , Т25 пилот , и Т44- 100 Р - ростелекомовский его тоже считаю так как продам акк с почтой и отвязывать танк не буду ) далее 1т - 6ур ( тигр 131 ) А также 2т - 5 ур ( матилда БП , эксплеусиор ) еще есть ( валентайн 4 ур ) и ( локуст 3 ур ) и ( М2 лайт 2 ур ) . Фух все по премам ))) !

Обычная техника 10 ур - Е50М , 9 ур - Т10 , 8 ур - ИС-3 , ЛТТБ , 6 ур - МТ25 , Хелкат .
Еще есть несколько исследованных танков 6- 7 ур такие как ( ис 2 китай 7 ур , шкода 25 6 ур и т.д )
Также на акк 460тыс серы , 22 тыс свободки - И 4 дня према которые не убавляются так как ростелеком обновляет свой прем каждый день )))
С ценой еще не определился предлагайте варики - все рассмотрю так как я уже писал что продам не дорого !!!!
НУ и Скрины )))

Есть еще одна штука о которой скажу ну так чисто просто я еще приглашал рекрута с этого акк и у него уже 7 ур - играет он редко но когда нибудь он принесет вам еще одну 8 за рекрутинг )))
Ну и от себя стата слабенькая но ее еще не поздно спасти так как 4.5 к боев только ))))
Жду писюлек ))))) Отвечу всем

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Да кстати , кто поможет трезво оценить - буду благодарен !!! ???

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Актуально жду предложений

Спасибо
13
Монет
0
500р красная цена,если не меньше.Дороже врятли кто будет брать.

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
500р красная цена,если не меньше.Дороже врятли кто будет брать.

500 р - Хах )) ну найдешь такой акк за 500 р напиши мне я его куплю и тебе 100 р накину за то что нашел )))) Ок ???

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
13
Монет
0
Ну и че , один нормальный прем - второй гавно . Просто решил пропиарится да ? ))) Смешно )

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цена Акк 1500 руб - возможен торг !!!

У тебя один прем и тот говно.
Смысл пиара проданного ака?
И посмотри за сколько он продан.

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
У тебя один прем и тот говно.
Смысл пиара проданного ака?
И посмотри за сколько он продан.

Ну во первых у меня 9 премов - глаза разуй , а во вторых мне пох за скок ты свой продал Он у тебя хуже раза в 2 . И третье пройдись по форуму и посмотри за скок продают другие акки гараздо хуже . И вообще на любой товар есть свой купец ! Не нравится вон дверь - вон нах !

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0
500 р - Хах )) ну найдешь такой акк за 500 р напиши мне я его куплю и тебе 100 р накину за то что нашел )))) Ок ???

Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто...да и кстати он правду тебе сказал ему цена 400-700 рублей и то из - за 34-3 и тот убогий и некому не нужный...впрочем как и сам аккаунт.За правду не благодарят не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты.

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто...да и кстати он правду тебе сказал ему цена 400-700 рублей и то из - за 34-3 и тот убогий и некому не нужный...впрочем как и сам аккаунт. благодарят не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты.[/QUOЗа правду неTE]

Я вот не пойму на этом сайте одна школота сидит или как ??? Жесть просто " За правду не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты. " Что за хрень он мелит скажите мне ??? !!! И еще " Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто.. " ну Б.... что он нашел Акк который хуже в два раза ))) Да и вообще я же уже одному ответил - что то не устраивает Вон дверь - Вон НАХ !!!! Алеша ))))

Спасибо
100
Монет
0
Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто...да и кстати он правду тебе сказал ему цена 400-700 рублей и то из - за 34-3 и тот убогий и некому не нужный...впрочем как и сам аккаунт. благодарят не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты.[/QUOЗа правду неTE]

Я вот не пойму на этом сайте одна школота сидит или как ??? Жесть просто " За правду не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты. " Что за хрень он мелит скажите мне ??? !!! И еще " Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто.. " ну Б.... что он нашел Акк который хуже в два раза ))) Да и вообще я же уже одному ответил - что то не устраивает Вон дверь - Вон НАХ !!!! Алеша ))))
игра стала ГАВНО!чё нетак?

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
игра стала ГАВНО!чё нетак?

Ну вот еще один персонаж ))) У меня в теме нет вопроса " Как вы относитесь к игре ??? " Поэтому Не могу понять к чему твой комент - это раз ))) А во вторых что значит " чё нетак? " Бл... а че так ??? ))) К чему этот вопрос - формулируйте свои мысли а потом пишите !!! Не выставляйте себя дураками ради бога !!!

Спасибо
100
Монет
0
Ну вот еще один персонаж ))) У меня в теме нет вопроса " Как вы относитесь к игре ??? " Поэтому Не могу понять к чему твой комент - это раз ))) А во вторых что значит " чё нетак? " Бл... а че так ??? ))) К чему этот вопрос - формулируйте свои мысли а потом пишите !!! Не выставляйте себя дураками ради бога !!!
ИГРА СТАЛА ГАВНО
играть невнюх
или деньги нужны

Последнее редактирование:

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
ИГРА СТАЛА ГАВНО
играть невнюх
или деньги нужны

Ты слышал когда нибудь о вопросительных знаках ????????????????????????????????????????????????????? АААА ??????????????????? Но я все равно тебя вроде бы понял ))) Ты хочешь понять почему продаю акк - так вот продаю потому что нужны деньги и вообще это не первый акк который я продаю ! как то так )

Спасибо
100
Монет
0
Ты слышал когда нибудь о вопросительных знаках ????????????????????????????????????????????????????? АААА ??????????????????? Но я все равно тебя вроде бы понял ))) Ты хочешь понять почему продаю акк - так вот продаю потому что нужны деньги и вообще это не первый акк который я продаю ! как то так )
ЧЁ ОРАТЬ ТО

Mangyst

Banned

Mangyst

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
100
Монет
0
Просто не люблю когда люди тупят )) можно же конкретно спросить в лоб - ( так мол и так ) и при этом желательно соблюдать орфографию . Приятно же читать текст без ошибок )))
я школу коридами заканчил так што извините

Сверху Снизу