Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто...да и кстати он правду тебе сказал ему цена 400-700 рублей и то из - за 34-3 и тот убогий и некому не нужный...впрочем как и сам аккаунт. благодарят не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты.[/QUOЗа правду неTE]
Я вот не пойму на этом сайте одна школота сидит или как ??? Жесть просто " За правду не обижайся больше и в стойку не вставай...а вставай в правило... не все же такие глупые как ты. " Что за хрень он мелит скажите мне ??? !!! И еще " Он тебе уже нашел,а ты съехал в тупаря...как...ну ты понял кто.. " ну Б.... что он нашел Акк который хуже в два раза ))) Да и вообще я же уже одному ответил - что то не устраивает Вон дверь - Вон НАХ !!!! Алеша ))))
Алешенька протри ты уже свои пешки и хватит фантазировать свои школьные зарисовочки...Я свое давно отучился додя,а вот тебе завтра в школу иди портфельчик собирай,а не с мужиками взрослыми в дискуссию входи,которую не вывозишь.Я тебе еще раз повторю тугому...ТВОЙ акк Не стоит ДАЖЕ РУБЛЯ ЗЕЛЕНОГО,если ты никак не вникнешь в элементарщину торгаш.