Я бы сказал "слегонца" по другому, в свое время на рынках активно лазили цыгане и орали : "От прусаков и тараканов", до сих пор как иду на рынок вспоминаю...Вот у ВГ уже эта стадия...все эти попытки монетизировать пиксели напоминает мне как бабка на базаре предлагает свитерки носочки трусы недорого ))
Я бы сказал "слегонца" по другому, в свое время на рынках активно лазили цыгане и орали : "От прусаков и тараканов", до сих пор как иду на рынок вспоминаю...Вот у ВГ уже эта стадия...
А потом, если не одумаемся, всех сделают "заднеприводными ", чтоб "Нагибать" 100 срабатывалоследующая в продаже - кнопка "Нагибать!"...
и всего за 5000 рублей...
PS Картошкины Дебилы мл9Iть...
на ум приходят слова Лаврова дебилы бл...ть
От жадности у них крышу рвет.Куй железо пока горячо,посыл понятен.Пик игры давно позади,такой популярности как года три назад они понимают уже не будет,вот и стараются монетизировать всё что только возможно.Я не удивлюсь если они постараются продать своё творение кому то,например тому же MAIL.RU,пока ещё можно нормально срубить денег.Они не зря делают упор на новые свои разработки,World of Tanks скоро сольют.
у них покупают вот они и продают... все просто!!