Новости криптовалют со всего мира - Новости криптовалют | Страница 467

Крипто Новости криптовалют со всего мира

Криптовалюты
Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​⚡️Одиночный биткоин-майнер с хешрейтом оборудования всего 2 PH, только что получил награду 6,25 BTC ($230 000) за найденный блок!

Шанс, что майнер такого размера найдет блок, не превышает одного раза в 5 лет!

Thanks Bitcoin Magazine

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🛠 Очередной соло-майнер, с хешрейтом оборудования 2 PH/s, добыл блок первой криптовалюты и получил награду в 6.25 BTC.

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

Швейцарские часы за крипту?

Да, мы занимаемся продажей часов по всему миру, топовые бренды такие как - Richard Mille, Patek Philippe, Rolex, Audemars Piguet и так далее.

Бриллианты и ювелирные изделия с крупными бриллиантами.

Подписывайтесь на наш закрытый телеграмм-канал 👇🏻
https://t.me/+-CU7BtjTp4BhY2U6 у нас много интересного.

#партнерский

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​⛓ Ethereum Foundation вчера вечером перевели 1000 ETH ($2,05 млн) на безопасный кошелек с мультиподписью

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​⛓ Solana в ноябре стабильно проводит почти в 20 раз больше транзакций, чем Ethereum

24 ноября пик превышал показатель в 50 раз!

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

⚒ Майнинг-компания Bitfarms разместила заказ на поставку 35 888 устройств для добычи BTC Antminer T21 от Bitmain по цене $2660 за единицу — сумма сделки составит $95.5 млн.

Компания также получила опцион на покупку дополнительных 28 000 Antminer T21.

Ещё в апреле Bitfarms анонсировала расширение мощностей майнинг-центра в Аргентине до 100 МВт. Всего компания управляет десятью дата-центрами в четырех странах: Канаде, США, Парагвае и Аргентине.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

📊Крупнейшие RWA-проекты (токенизация активов реального мира) по полной разводненной оценке

Синяя шкала — сегодняшняя капитализация
Фиолетовая шкала — капитализация при полной циркуляции

Лидирует Maker, который в общем рейтинге криптовалютных активов находится на 45-м месте

Инфографика ICO Drops

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

🐳 Феноменальный биткоин-кит, который появился на карте меньше месяца назад (первая покупка BTC — 31 октября 2023 года), вчера докупил еще 875 монет на сумму $33,3 млн, переместившись в китовом рейтинге на 70-е место (с 74-го на вчерашние сутки)

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

📊Немного любопытной и важной статистики

Когда Биткоин упал с $17 000 до $3 000 (2019-2020 годы), 86% холдеров, купивших на пике по цене $17 000, так и не продали его

Примерно тот же процент наблюдается и сегодня среди купивших на максимуме 2021 года ($69 000)!

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🚉 Национальная железнодорожная служба Швейцарии (SBB) продает BTC через свои билетные автоматы

Комиссия - 20% 😁

Фото Bitcoin News

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😃 Когда бы вы не продали свои биткоины — вы пожалеете!

Вот пример парня, который продал в 2015-м году 800 BTC, чтобы купить дом. А затем, в 2018-м, он продал этот дом, чтобы купить 50 BTC

В 2019-м он написал:

"Людям, которые считают меня сумасшедшим из-за того, что я продал свой дом, нужно знать, что единственное, о чем я жалею — это о продаже биткоинов!"

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🪙 Последние новости об Ethereum ETF

1️⃣ 9 ноября инвестиционная компания BlackRock подала заявку на создание спотового фонда на Ethereum.

2️⃣ Nasdaq зарегистрировала предложение от BlackRock по Ethereum ETF на своей бирже.

3️⃣После того как этот факт стал известен, ETH преодолел барьер в $2000. Впервые с 14 июля Ethereum торгуется выше этой отметки.

4️⃣ Cboe Digital предложит фьючерсы на Ethereum в 2024 году. Это будет первая биржа в Соединенных Штатах, обеспечивающая спотовую торговлю с маржой на ETH на единой платформе.

5️⃣ Новости о создании Ethereum ETF спровоцировали рост комиссии в сети Ethereum – с $2 до $7.

6️⃣ Начали появляться токены, вдохновленные возможным открытием фондов на Ethereum. ETHETF поднялся в цене на 400% как только начал торговаться на децентрализованной бирже Uniswap. Инвесторы ожидают роста ETHETF после одобрения Ethereum фонда. Узнать больше можно на сайте ETHETF.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🙉 Обезьяны из NFT-коллекции BYAC снова продаются за правильные деньги

За метаверсионный экземпляр номер 5847 вчера заплатили 138.00 ETH ($279 683) на маркетплейсе X2Y2

Отличная сделка для продавца: он холдил токен 3 года, купив его за 5,08 ETH ($3000)

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤖 Аналитики AIFire выпустили огромное исследование по нейросетях — с кучей полезных гайдов и инструкций.

На скринах вы можете увидеть 27 самых популярных нейронок, 52 альтернативы ChatGPT и 10 сервисов, которые повысят вашу производительность.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​⚡️Хакер KyberSwap поставил условием полную передачу управления протоколом и DAO!

"Всем заинтересованным и/или заинтересованным лицам,

Я благодарю вас за внимание и терпение в это неопределенное время для Kyber (протокол/DAO), а также для Kyber (компания). Ниже я изложил условия договора, на которые все мы должны согласиться.

Мои требования таковы:

* Полный исполнительный контроль над Kyber (компанией)

* Временная полная власть и владение механизмом управления (KyberDAO) для принятия законодательных изменений. Мой текущий адрес кошелька подходит для этого.

* Все документы и информация, связанные с формированием компании/протокола, структурой, работой, доходами, прибылью, расходами, активами, обязательствами, инвесторами, зарплатами и т.д.

* Передача всех активов Kyber (компании). Это касается как активов в цепи, так и активов вне цепи. Сюда входят, но не ограничиваются: акции, капитал, токены (KNC и не-KNC), партнерства, блоги, веб-сайты, серверы, пароли, код, социальные каналы, любая и вся творческая и интеллектуальная собственность Kyber.

Как только мои требования будут выполнены, я предоставлю следующее:

* Руководители, вы будете выкуплены из компании по справедливой оценке. Вам будут пожеланы успехи в дальнейших начинаниях. Вы не сделали ничего плохого. Была допущена небольшая ошибка, округление не в ту сторону, ее мог совершить кто угодно. Просто не повезло.

* Сотрудники, при новом режиме работы ваша зарплата будет увеличена вдвое. Понятно, что многие нынешние сотрудники захотят уйти, несмотря ни на что. Сотрудникам, которые не захотят остаться, будет предоставлено выходное пособие сроком на 12 месяцев с полными льготами и помощь в поиске новой карьеры, без вопросов.

* Владельцы токенов и инвесторы, согласно этому договору ваши токены больше не будут ничего стоить. Разве это недостаточно мило? Я пойду еще дальше. Под моим руководством Kyber полностью изменится. Это будет уже не 7-й по популярности DEX, а совершенно новый криптовалютный проект.

* LPs, вам будет предоставлен возврат средств за вашу недавнюю деятельность на рынке. Возврат будет составлять 50% от понесенных вами убытков. Я знаю, что это, вероятно, меньше, чем вы хотели. Однако это также больше, чем вы заслуживаете.

Это мое лучшее предложение. Это мое единственное предложение.
Я требую, чтобы мои требования были выполнены до 10 декабря, в противном случае договор будет расторгнут.

Кроме того, если ко мне обратятся агенты любой из 206 держав по поводу сделок, заключенных на Кибере, договор будет расторгнут. В этом случае сумма вознаграждения составит ровно 0.

Kyber - один из самых оригинальных и долгоиграющих протоколов DeFi. Никто не хочет, чтобы он прекратил свое существование.

Спасибо.

Директор Kyber

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💬 Реакция соучредителя KyberSwap Виктора Трана похожа на отчаяние:

«Никто, черт возьми, не заботился о пользователях Kyber так, как мы заботились. Вы заслуживаете лучшего. Сообщение от Kyber Network завтра»‎

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

​⚡️MicroStrategy приобрела дополнительные 16 130 BTC за ~ $593,3 млн по средней цене $36 785

По состоянию на 29 ноября 2023 года MicroStrategy хранит 174 530 BTC приобретенных за ~ $5,28 млрд по средней цене $30 252

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🧮 Команда Starknet, блокчейн которого использует технологию пакетной передачи транзакций, предложил по-новому взглянуть на оценку пропускной способности сети, анализируя не TPS, а UOPS

Если TPS измеряет количество транзакций в секунду, то UOPS (User Operations Per Second) говорит про количество пользовательских операций в секунду

В случае со Starknet, операции подтверждения, обмена и трансфера проходят в одном пакете, и UOPS считает это как 3 отдельные операции, тогда как TPS — как одну

Ваше мнение?

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🪙 Как букмекер стал валидатором сети Polygon и заработал миллионы?

1️⃣ В октябре 2021 года Polygon направил 2.5 млн MATIC на связанный с букмекерской компанией DraftKings адрес.

2️⃣ В марте 2022 года Polygon заключили «важное партнерство» с DraftKings и выделили им миллионы MATIC.

3️⃣ DraftKings стал валидатором в сети Polygon и в течение года взимала 100% комиссии за стейкинг MATIC.

4️⃣ За год DraftKings вывели в общей сложности 3.2 млн MATIC (~$2.4 млн) в качестве вознаграждений.

5️⃣ 19 октября Polygon исключила DraftKings из списка валидаторов и передала его слот криптобирже Upbit.

6️⃣ 9 ноября фонд проекта снял свои делегированные монеты (60 млн MATIC) и направил их анонимному участнику уже с нулевой комиссией.

Сверху Снизу