Спасибо,интересно и побыстрей бы разрабы ввели идею хоть не значительно поднять уровень ФПС,а особенно на зелёных картах ОСТРОВ РУБЕЖ ПРЕДГОРЬЯ,на своей не очень мощной машине немного не комфортно на этих картах играть(!
Очень неожиданным оказалось обновление 0.14 о чем заранее не сообщалось, а я активировал прем статус на день, думал ночью выкачаную 8-ку зафармить и купить :O_O: АБЫДНА. В глубине души надеюсь на, уже проявлявшуюся Арматой, щедрость в продлении прем-статуса тем, у кого он был активирован и кто находился в игре в момент откл. серверов. Эх размечтался...
После "Но." я ничего не делал такого, просто тупо очистил кеш браузера, и я так полагаю удалил весь кеш от просмотра этих видео. Тест запустил и сразу после того, как выскочил первый вопрос "о лязганьи гусениц" я сразу очистил кеш и вконце я увидел этоМетод 100% работает.
Лайв-хак. Начните тестирование, и не выходя из него очистите кэш браузера. "Тестирование" продолжится и в конце теста вам 100% предложат на выбор 4 класса техники с гарантированным "выигрышем".
Но. Перед тем, как выбрать класс техники (ит, лт, обт, сау). Снова перезайдите под своим логином или из агента майл на другую страницу форума. В тесте выберите класс техники (внимание, не выбирайте обт, если у вас есть type59 legendary), потом "получить награду". Ничего не произойдёт, но это не беда. Обновите страницу теста и закройте страницу. Через некоторое время подарочный танк придёт (например, lav-150 90).
То что было в розыгрыше и что еще в нем можно получить (информация с конфы AW):блин только прем вылазит все делаю как надо
Четыре раза выпадал Т-72, но в ответ "Вам не повезло", попробуйте еще раз. Судя по данным, остались те что "Без ограничений", а там кто его знает.ОБТ Object 430 с Ice-камуфляжем - 300 штук;
ИТ LAV-150 90 с Black-камуфляжем - 300 штук;
ОБТ OF-40 с Ice-камуфляжем - 120 штук;
ИТ 2С14 "Жало-С" с Black-камуфляжем - 120 штук;
ИТ AMX-10P PAC 90 с Black-камуфляжем - 120 штук;
ОБТ T-72 "Урал" с Ice-камуфляжем - 90 штук;
ОБТ Type 59 Legend - без ограничений;
ИТ Lav 150-90 - без ограничений;
САУ FV433 Abbot - без ограничений;
ЛТ Т92 - без ограничений;
День премиум-аккаунта (без ограничений)
А через сколько времени танк приходит в ангар?