Очень неожиданным оказалось обновление 0.14 о чем заранее не сообщалось, а я активировал прем статус на день, думал ночью выкачаную 8-ку зафармить и купить :O_O: АБЫДНА. В глубине души надеюсь на, уже проявлявшуюся Арматой, щедрость в продлении прем-статуса тем, у кого он был активирован и кто находился в игре в момент откл. серверов. Эх размечтался...
После "Но." я ничего не делал такого, просто тупо очистил кеш браузера, и я так полагаю удалил весь кеш от просмотра этих видео. Тест запустил и сразу после того, как выскочил первый вопрос "о лязганьи гусениц" я сразу очистил кеш и вконце я увидел этоМетод 100% работает.
Лайв-хак. Начните тестирование, и не выходя из него очистите кэш браузера. "Тестирование" продолжится и в конце теста вам 100% предложат на выбор 4 класса техники с гарантированным "выигрышем".
Но. Перед тем, как выбрать класс техники (ит, лт, обт, сау). Снова перезайдите под своим логином или из агента майл на другую страницу форума. В тесте выберите класс техники (внимание, не выбирайте обт, если у вас есть type59 legendary), потом "получить награду". Ничего не произойдёт, но это не беда. Обновите страницу теста и закройте страницу. Через некоторое время подарочный танк придёт (например, lav-150 90).
То что было в розыгрыше и что еще в нем можно получить (информация с конфы AW):блин только прем вылазит все делаю как надо
Четыре раза выпадал Т-72, но в ответ "Вам не повезло", попробуйте еще раз. Судя по данным, остались те что "Без ограничений", а там кто его знает.ОБТ Object 430 с Ice-камуфляжем - 300 штук;
ИТ LAV-150 90 с Black-камуфляжем - 300 штук;
ОБТ OF-40 с Ice-камуфляжем - 120 штук;
ИТ 2С14 "Жало-С" с Black-камуфляжем - 120 штук;
ИТ AMX-10P PAC 90 с Black-камуфляжем - 120 штук;
ОБТ T-72 "Урал" с Ice-камуфляжем - 90 штук;
ОБТ Type 59 Legend - без ограничений;
ИТ Lav 150-90 - без ограничений;
САУ FV433 Abbot - без ограничений;
ЛТ Т92 - без ограничений;
День премиум-аккаунта (без ограничений)
А через сколько времени танк приходит в ангар?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?