OZON
Guest
O
Всем форумчанам доброго времени суток. У меня вопрос. Сейчас все игроки с Украины просто не могут зайти в игру по причине того что Игровой Центр МаилРу не позволяет авторизироваться. Неужели ничего нельзя сделать? Хотя бы открепить лончер игры от Игрового Центра? Как в картохе например. Даже с почтой от МаилРу в картошкину игру зайти можно.Или разработчики Armored Warfare будут ждать 3 года пока не истечет запрет на российские сайты в Украине. Так до того времени и игры уже наверное не будет. Да если ктото может помочь с авторизацией в игре то огромная благодарность. Если же нет, то это просто мои мысли вслух. Никакой политики и т.д. и тому подобное
Всем форумчанам доброго времени суток. У меня вопрос. Сейчас все игроки с Украины просто не могут зайти в игру по причине того что Игровой Центр МаилРу не позволяет авторизироваться. Неужели ничего нельзя сделать? Хотя бы открепить лончер игры от Игрового Центра? Как в картохе например. Даже с почтой от МаилРу в картошкину игру зайти можно.Или разработчики Armored Warfare будут ждать 3 года пока не истечет запрет на российские сайты в Украине. Так до того времени и игры уже наверное не будет. Да если ктото может помочь с авторизацией в игре то огромная благодарность. Если же нет, то это просто мои мысли вслух. Никакой политики и т.д. и тому подобное
Кстати, мыло-ру уже разблокировано. Но зарегится/запустить лаунчер так и не получается. Всякими впн-ками не пользуюсь. Результат - AW удалена.Ну да всё как обычно для незалежной. Заблокировал доступ провайдер УКРАИНСКИЙ, а виноват российский Мэйл. ру
Почему порезали? Да потому что очень много нытиков пришло с картошки и начали плакать что арта не нужна и что ее убрать надо. А так как в арморед на все оперативно реагируют то вот и результат.Где-то год не играл, много нового, но не об этом. Почему арту порезали? Чтобы на арте сыграть, только в ПВЕ идти нужно( Печаль...
Лучше бы АРТУ вернули!)))Верните АРТУ!!!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?