ребят как танк AMX-10RCR VIVE LA FRANCE кто катал
ребят как танк AMX-10RCR VIVE LA FRANCE кто катал
Акция от AW: Assault
02.03.2018
Танкисты!
Давно хотели украсить свой гараж по-настоящему мощной техникой? Время пришло!
22 февраля состоялся релиз мобильного танкового экшена Armored Warfare: Assault! Присоединившись к боям в App Store и Google Play, ты получишь свою награду в «Проекте Армата».
Для получения награды активируй промокод BEGINTHEASSAULT в мобильной версии игры и получи временный танк M60A3 ICE с уникальным камуфляжем и 3 дня премиум-статуса в AW: Проект Армата совершенно бесплатно! Полученный в мобильной версии код необходимо активировать на этой странице.
Инструкция по активации промо-кода
1. Откройте меню игры.
2. Выберите пункт «профиль».
3. Нажмите на кнопку «ввести промокод».
4. Введите промокод «BEGINTHEASSAULT».
5. Выйдите в главное меню и опять зайдите в профиль. Ваш промокод для Armored Warfare: Проект Армата здесь.
Успей получить свою награду!
Тут читы не нужны. То что запрещено в картошке в армате уже практически все встроено. Без читов все играбельно.стоит ли переходить с ВОТ, в воте схлопотал бан а как тут с читерством)?
Кто имеет пару твинков или основных акк, перейдите по моей ссылке, нужно ещё 3 игрока вернуть в игру, играть не обязательно (танк я уже получил), просто зайти в игру, что бы мне дали прем дни!!!
Вы тоже получите по 3 дня према и по 3 ляма серебра за вход в игру, 1000 голды за 10 боёв и прем-танк T64-AB Hunter за 25 побед !!!
https://1l-go.mail.ru/r/adid/2566045_2010741/pid/100022/pof/1/f/3/?inv=1608fn5
то что каждый день играю влияет? по ссылке прошел, не знаю прокатит или нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?