Мидер BOOM Esports Эрин Джаспер 'Yopaj' Феррер уже в 11-летнем возрасте врывался в киберспорт. Тогда еще мало кто мог подумать каких высот добьется этот парень.
Сразу вспоминаются молодые Sumail и Abed, которые будучи школьниками уже громили центральный коридор.
OD и редакция поздравляет всех прекрасных дам с Международным женским днём!
Спасибо за вашу красоту и заботу, а также за ваш приятный голос в дискордике и за поддержку в жизни и на линии! Мы вас ценим и не дадим в обиду вражескому мидеру
Topson - Топ1 Techies по винрейту среди профессиональных игроков
Экс-мидер OG в последнее время начал активно абузить Течиса на второй позиции. За последнюю неделю Топиас сыграл на герое 14 игр и лишь 3 из них проиграл.
Стоит отметить, что Topson начал активно играть на течисе после кардинального реворка героя.
Venomancer вырвался на 1-ое место по винрейту среди профессиональных игроков в матчмейкинге за последнюю неделю, обогнав почти на 2% Treant Protector'a. Techies имеет самый низкий винрейт среди всех героев.
Новый DPC - сезон должен был пройти с 14 марта по 24 апреля во всех регионах, однако Valve убрали упоминание всех команд из игры и с официального сайта. Новые даты начала сезона организаторы объявят позже.
В нашем чате Чат | Dota 2 были разблокированы 7800 человек. В данный момент мы дорабатываем бота который модерирует комментарии @Dota2 и следит за порядком в чате.
Вступая в чат вы соглашаетесь с правилами. За любые нарушения вы автоматически будете исключены. Тема политики - ЗАПРЕЩЕНА.
Cooman раскритиковал depressed kid'a за поведение в матчмейкинге
«Человек берет Broodmother на ласт пик против Pangolier, Leshrac. Ничего не делает, два раза умирает, и говорит: «Почему я должен играть в Доту, если общий счёт 10:0?». Чувачок, профессиональный игрок, у него логика такая.
Ноет, ничего не делает в игре, сломал шмотки — молодец, очень крутой игрок. И так каждая игра, если у него что-то не так идёт, он сидит, ноет, как свой дружбан. Хотя у меня никакой предвзятости, плохого отношения ни к кому нету. Просто заходят, ноют как дети».
Valve убрала упоминание восточноевропейского региона со страницы DPC 2021/22
С официальной страницы о региональных лигах DPC 2021/22 удалено упоминание восточноевропейского региона. Из клиента Dota 2 убрана информация о командах, участвовавших в весеннем туре.
Topson поделился своим мнением о том, какая команда сильнее на пике формы, OG или Team Spirit
«Если не принимать во внимание патч, то я, конечно, скажу, что OG сильнее. Мы ведь растоптали TI9, верно? Но Team Spirit тоже растоптала TI10, поэтому трудно сказать кто выиграет.
Во время TI9 у нас была своя фишка, мы предоставили всем шанс нас обыграть, но никто не смог. Поэтому я выберу наш удивительный путь на TI9».
Кто на ваш взгляд имел бы больше шансов в очной встрече?