Новости dota 2 - Общение около DoTa 2 | Страница 44

Новое Новости dota 2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👨‍💻 ИЩЕМ РЕДАКТОРОВ В MAKED.ME

Мы, IT-Компания полного цикла maked.me работаем над развитием медиа в направлении инвестиций, финансов, маркетинга, бизнеса и технологий, как русскоязычной отрасли так и иностранной. В связи с этим ищем специалистов с перспективой карьерного роста и релокацией на солнечный остров Кипр.

Вакансии:
— Гл. редактор дисциплин
— Редактор и другие

👇🏻 Полный список вакансий на сайте

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🔥🔥🔥 PGL анонсировали Major со зрителями

PGL проведет последний мейджор сезона. Турнир пройдет со зрителями с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США, штат Техас. На Мейджоре примут участие 18 команд, которые разыграют между собой призовой фонд в $500 тыс.

#новости | @Dota2

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

😎 Skill Guilds — твой шанс запрыгнуть в NFT-лодку

Проект позволяет геймерам со всего мира создавать свои гильдии и получать финансирование через различные спонсорские программы в play-to-earn игре CyBall.

Приобретая NFT, пользователи проектов Skill Guilds смогут:

▪️ стать частью DAO и голосовать за принятие решений
▪️ получать пассивный доход получая токены CBT
▪️ стать владельцем гильдии CyBall.

💸 Чтобы было понятнее: 60% дохода распределяется среди инвесторов, 30% - среди сколаров, а остальное — доля Skill Guilds!

👇🏻 В наличии лишь 100 NFT, успей получить свой пассивный доход всего за 1 BNB!

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Topson рассказал причины ухода из OG

«Почему я не играю в команде из Юго-Восточной Азии? Вы думаете, что я покинул OG, чтобы потом присоединиться к команде из Юго-Восточной Азии? Нет. Я не хочу выступать на соревновательной сцене, вот почему. Если бы мне хотелось продолжить играть на профессиональной сцене, то я бы остался в OG».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
testfile.jpg

MSS временно выступит за Quincy Crew из-за визовых проблем ponlo

Quincy Crew объявила о временном возвращении Арифа 'MSS' Анвара в состав команды для участия в DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Об этом клуб сообщил в Twitter.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Fly сожалеет о том, как он покинул OG

«То, как я ушел из OG, было неправильно. Я очень сожалею, что не сделал это по-другому. Это меня многому научило, и я вырос как личность.

С моего ухода из OG прошло четыре года. Я пытаюсь двигаться дальше, но комьюнити не может об этом забыть. Я играю, потому что люблю Доту. Я даю интервью, потому что хочу общаться с комьюнити.

Но если тебя четыре года называют «предателем» в каждом матче или интервью, это изматывает‎».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Сколько стоит такой закуп?

Можешь использовать помощь друга, но не интернета!

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

Dota 2 вошла в список дисциплин Чемпионата Содружества по киберспорту

Глобальная федерация киберспорта и Федерация Игр Содружества представили список дисциплин Чемпионата Содружества по киберспорту. В него вошла Dota 2.

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🔥 Расписание матчей на субботу

📊 Битва на Европейском и ЮВА DPC продолжается. Не пропусти ни одного матча на — OLLO.GG

💰 Поставить на эти и другие матчи, с большими коэффициентами, ты можешь в БК — BETWIN

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🙁 Storm негативно высказался о пиках Liquid в преддверии сегодняшнего матча с OG

«Что первое бросается в глаза – это разница в подходе выбора героев. Просто вспомните драфт на 2 карте у Liquid против Secret.Что в голове у тренеров Liquid, когда они пикают вот это? В первую очередь нужно решить вопрос с этим, ибо от этого исходят все проблемы

В прошлом году команды сыграли потное Bо3 с переворотами. Я думаю, что и сегодня будет нечто похожее».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Pugna - самый метовый персонаж на высоких рангах

Герой имеет 56,8% винрейта за последние 8 дней на рангах свыше 7000 ммр. На втором месте - Чен с 55,2%, на третьей строчке расположился - Primal Beast с 54,8%

#факт | @Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

NS вошёл в топ-5 самых популярных русскоязычных стримеров на Twitch по пику зрителей в 2021 году

Ярослав 'NS' Кузнецов вошёл в пятерку самых популярных русскоязычных стримеров на Twitch по пику зрителей в 2021 году. Статистику предоставил портал Streams Charts.

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Тренер Liquid Blitz рассказал в своем твиттере, почему матч не был сыгран по расписанию

«Со мной связался Taiga, чтобы сообщить, что они обнаружили в игре баг, который позволяет видеть, когда команда соперника фармит лагеря нейтральных крипов. Они уже встречались с этим во время тренировок.

Мы увидели баг на реплеях и проинформировали администраторов ESL. Они сообщили, что перенесут матч как только исправят баг.

Спасибо Taiga за спортивное мастерство. Они могли ничего нам не рассказывать и одержать легкую победу».

Матч состоится сегодня в 20:00 по мск.

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Daxak продолжает называть Iceberg'a бездарностью

«Я говорил это давно, но это были явно не комплименты. Не сейчас, но это не значит, что я его не считаю бездарным.

Я раньше это говорил, и сейчас вроде как ничего не изменилось. Чисто субъективное мнение»

Когда уже эти двое разберутся в своих конфликтах...

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

💪 Лучшие керри патча от Yatoro

Чемпион инта в составе Team Spirit "Yatoro" составил свой тир-лист героев на первую позицию в патче 7.31b

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

В ролях так же снимались Earth Shakira, 50 Centaur, Nicki Visage, Justin Weaver, 2Puck, Gucci Bane и другие...

@Dota2_memy

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

MoonMeander: «Мне пришлось пожертвовать много MMR, чтобы научиться играть на Techies, и меня часто репортили»

Саппорт Team SoloMid Дэвид 'MoonMeander' Тан в интервью после победы над Team DogChamp в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I рассказал о том, как он учился играть на переработанном Techies, а также поделился ближайшими целями своего коллектива.

Спасибо
1
Монет
0
testfile.jpg

🤔 Ramzes666 про мотивацию и лучшего керри героя

«Помимо Доты вообще ничем не занимаюсь. Пытаюсь на Май форму набрать плюс-минус. Да, мотивация стать лучшим есть еще. Пока есть».

«Кто сильнее, Свен или Тини? Тини. У Tiny нет кд на палку. Tiny сильнее, чем 90% героев в Доте. На керри. Объективно».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

👀 Cr1t рассказал о проблемах EG и оффлейнере своей команды

«Если смотреть на команду, то есть множество факторов, о которых можно говорить долго. Основной проблемой является то, что у нас в составе появилось 2 новых игрока, которым надо очень много говорить, и они хорошо справляются с этой задачей.

С Егором мы находимся на одной волне. Мы хотим, чтобы он говорил в этой команде, мы верим в его идеи. Мы пригласили Nightfall'a, чтобы он был внутриигровым лидером. Я думаю у нас хороший баланс. Он прикладывает все усилия, а мы пытаемся ему помочь».

@Dota2

Спасибо
0
Монет
0
testfile.jpg

😅 Реальная вероятность срабатывания скиллов в Доте

Еще существует легенда, что Баши и Криты у соперника выпадают в два раза чаще)

@Dota2

Сверху Снизу