N0tail высказался о новом поколении игроков в Dota 2
«Новое поколение игроков показывает какие-то невероятные вещи. Возможно, какие-то вещи я бы мог повторить, но когда я смотрю на молодых игроков, для меня это Dota 3. Они делают вещи, о которых я даже не мог подумать. Я не считаю, что это из-за того, что я старею...
Когда я вижу игру bzm на Storm Spirit, я понимаю, что это абсолютно новое видение. Просто новое поколение игроков может делать то, чего не могу я. Они лучше меня».
«Я и не ожидал многого, честно скажу. Потому что патч буквенный.
Даже то, что Marci добавили в Captain’s Mode, это было для меня немного удивительно в каком-то плане, потому что патч буквенный. А в буквенных патчах обычно ребаланс».
А вы ждали от патча что-то большее или все было и так понятно?
Zayac рассказал о том, как его позвали на замену в Secret и поделился впечатлением об игре с командой
«Играю паблики, пишет SumaiL, говорит: "добавь Puppey в друзья". Я говорю окей, сразу понимаю, что-то интересное. Добавляет в друзья и говорит, что нужен стендин, потому что YapzOr заболел. Я, конечно, согласился.
Как поиграл? Очень приятно, конечно. Там сильные коры. Видно, насколько Nisha и Crystallis хайскилл игроки, с такими корами всегда приятно играть. На линии с iceiceice стоялось легко, он очень приятный чувак. Он открытый и легок на общение».
В новом обновлении разработчики добавили бандлы команд и снизили на них цену в 4 раза
В клиент игры было добавлено 36 наборов команд, которые упали в цене в 4 раза! Теперь бронзовый бандл обойдется пользователям в 65 рублей, серебряный в 325 рублей и золотой в 645 рублей.
У пяти коллективов из СНГ реплики были озвучены женскими голосами: BB Team, cybercats, Team Empire, Rune Eaters и One Move.
«Нет ни малейшей ностальгии по Доте. Я так рад, что в это говно не играю. Неинтересная игра и вообще настолько п***й – это прошлая жизнь, которой по большому счету не существует. Вообще плевать».
Smile поделился своим мнением о паре коров в Nigma Galaxy
«У меня недавно спрашивали, кто для меня лучший игрок в Dota 2. И у меня было два ответа: за все время по совокупности — Puppey, потому что никто не может так долго находиться на топовом уровне, а именно в плане микро для меня самым мощным всегда был SumaiL. Такие люди, как SumaiL и Miracle-, в одной команде не уживаются».
Согласны с таким мнением Смайла? Ведь SumaiL сам предложил свою кандидатуру Нигме.
Во время матча между SURIM PRASAD и ФЕРЗИ в рамках D2CL произошла словесная перепалка. Когда сербский коллектив сдался, kingr написал: "gg ez))", на что саппорт SUPRIM PRASAD под ником Mali burgos razbijac ответил словами: "mongoloid и kys", что в переводе звучит как "монголоид, убей себя".
Позже игрок принес свои публичные извинения.
Какое наказание заслуживает команда после таких высказываний своего игрока?
NS отреагировал на новость "Над Дотой трудятся около 30 человек" от сотрудника Valve Джеффа Хилла
«Ого, 30! При том я думаю, что Джефф посчитал вообще всех, включая какого-нибудь дизайнера, который пару шмоток для прошлого сундука нарисовал.
Для примера, в Riot работает 5500 человек, и понятное дело, что не всех из них программисты и не все работают над LoL’ом. Тем не менее, мы понимаем, что над ним работает уж явно не 30 человек.
Собственно, шутки про то, что над Дотой работает два с половиной человека, оказались не так далеки от истины. Ну, имеем что имеем».
В первой встрече Pari Parni, проигравшие первый матч Спиритам, сразятся против Outsiders, которые одержали победу в дебютном матче над командой Move. Сможет ли Ramzes одолеть свой бывший стак?
Вторая встреча пройдет между Team Spirit и Na'Vi, обе команды идут на данный момент без поражений. Кто потерпит первую неудачу?
Поставить на эти и другие матчи, с большими коэффициентами, ты можешь в БК — 1WIN
Первый матч пройдет между командами, пришедшими из второго дивизиона. One Move и Rune Eaters имеют по одной победе против Mind Games. Кто из новичков окажется сильнее?
Во второй встрече BB Team сразятся с Mind Games. Обе команды на данный момент не имеют ни одного очка в летнем DPC сезоне. Смогут ли MG доставить проблемы Дахаку и компании?
Поставить на эти и другие матчи, с большими коэффициентами, ты можешь в БК — 1WIN
Nightfall высказался о своем капитане и рассказал о важности индивидуального стиля в игре
«Fly - отличный капитан и хороший парень. Он больше похож на внутриигрового лидера. В моей карьере был не так много капитанов. С JerAx у нас не было как такового капитана, мы разделяли обязанности между собой, но вышло не очень. Хорошо, когда есть капитан, потому что я не мог в одиночку выполнять такие обязанности в игре и вне её.
Я смотрю за другими оффлейнерами, но в основном я пытаюсь придумать свой собственный стиль игры. Нужно больше времени уделять своей игре, а не копировать остальных. Если посмотреть, какие игроки достигли высот, то можно сделать вывод, что они всегда придумывали что-то новое».
NS на своем стриме рассказал, что Dendi начал тренироваться на позиции 4
«По какой-то там непроверенной инфе, я слышал, что Данька сейчас активно тренируется на четверке, ребят, на четверочке. Понимаете, Данька не хочет быть рабом пятеркой, который ничего не делает, а четверка – это как будто бы ты тоже микрокерри. От героя сильно зависит. Например, Keeper of the Light с четверки может иметь второй Net Worth в команде, а какой-нибудь Nyx вряд ли. Представляете себе линию: Dendi и Pjon? Это будет легендарно!».
В какой команде хотели бы видеть Dendi на четверке?
Fng рассказал, почему Витч Доктора не берут на про-сцене
«Почему Витч Доктора редко берут на про-сцене? Потому что герой – помойка. Наносит ноль урона. Дэмэдж наносит Maledict, который зависит от тиммейтов. Ульт очень слабый, Каска – нестабильный стан».