Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Ну не скажи.... 34-3 просто требует умений чтобы катать на нем... как по мне, так он очень хороший.. выкатал на нем экипаж с 5ю перками. И еще он учит играть на ст9 и ст10 китайцев.Если бы знал купил бы лучше 111, чем т34-3 , пробития не хватает и увн-ОВ вообще никаких, апать я так понимаю его не собираются
Ну не скажи.... 34-3 просто требует умений чтобы катать на нем... как по мне, так он очень хороший.. выкатал на нем экипаж с 5ю перками. И еще он учит играть на ст9 и ст10 китайцев.
Ну не скажи.... 34-3 просто требует умений чтобы катать на нем... как по мне, так он очень хороший.. выкатал на нем экипаж с 5ю перками. И еще он учит играть на ст9 и ст10 китайцев.
Вчера встретил в бою ИС4, на Е-100 как я по нему не палили и КС и ББ, никак я его не мог пробить, завалил всех кто с ним рядом был его нет, ушел в ангар, посмотрел его стату, всего одна линия исследование и всего одна 10ка, из 20к боев 16к+ на этом ИС4, рега с 2011 г., наверняка для него это лучший танк в игре, я к тому если долго гонять на одном корыте и на нем научишься играть. Про 34-3 хуже авнища нету, это полный шлак за свои деньги., показатель играбельности танка - наличие в рандоме.
Хуже говнища чем 4202 нету.ИМХО...
121 тож не частый гость в рандоме, но это не показатель его играбельности...
121 чтобы заполучить, нужно пройти все страдания китайской ветки, многие бросают, мне лично еще 115к мучатся, сбиваю только звезды. Некоторые и шведские топовые ПТ считают имбами., на этот счет картошка постаралась для всех есть эксклюзивное корыто.
Через пару месяцев будет МАРАФОН на него,так что думай те надо ли он сейчас ))) Поблагодарите за экономию денег )
В состав входит:
AC 4 Experimental;
БОНУС 100% экипаж;
БОНУС уникальный камуфляж;
БОНУС 5 эмблем;
слот;
БОНУС боевая задача на x5 опыта для 15 побед.
подскажите, где эти эмблемы? пока нашел две.
большая часть новых премиумных танков Щлак
ВЗ-111 в продаже
чисто имхо, но т-34-3 должен работать в паре с тяжами, даже ездить рядом с ними, а не стоять где-то в жопе мира и накидывать. но поскольку у нас в игре такие замечательные карты и ЦА, для такого танка это роскошь ездить в таком мясе где все друг другу мешают это дикая попаболь. было жаль, но продал...