Появился в премиум магазине новый танк 59-Patton, если кто купил отпишитесь.
Последнее редактирование:
Денег явно на ВГ фест не собрали:
А вот если бы тебя не забанили, что бы ты тогда написал?
[COUB]10eejc[/COUB]
Танк отличный, в (КБ) он отлично заходит...
То что некоторые в рандоме делает на нем 1к урона(ну тупо их траблы)
Все что ему нужно делать он делает.
Броня - гуд для своего уровня
Пробой - голда вообще не нужна
Урон - выше чем у многих танков на своем уровне а значит - всего 5-7 выстрелов и около 100к грязными
[COUB]1hjwaf[/COUB]
так ведь не про КБ речь. в КБ все активно играют, в отличие от сраного рандома, где одни дети шлюх дрочат на базе.
Танк отличный, в (КБ) он отлично заходит...
То что некоторые в рандоме делает на нем 1к урона(ну тупо их траблы)
Все что ему нужно делать он делает.
Броня - гуд для своего уровня
Пробой - голда вообще не нужна
Урон - выше чем у многих танков на своем уровне а значит - всего 5-7 выстрелов и около 100к грязными
[COUB]1hjwaf[/COUB]
Везде сговор и все против тебя (Вас)..
Кругом обман..
Кругом враги, бей и беги....
Ты себя со стороны видишь?
[COUB]1hdlfe[/COUB]
ну дык я уже говорил) страховка для ботоводов + попытка поднять онлайн)Просто оставлю это здесь:
ну дык я уже говорил) страховка для ботоводов + попытка поднять онлайн)
эта картошка сгнила, несите следующую...
да нет конечно, лучше не будет.хах джексон ты и правда думаешь что другая картошка будет лучше:24_64:
им давно насрать на ру регион, есть азия, в ней есть Китайцы которые за любые финики покупают все что только им дают, т.к. понты там в почете.
Это как нужно своих же не уважать, когда в штатах бесплатно шкурки команды левши давали...у нас люди потели за это, а пендосам на халяву.
и заметь то что не хавают гейропейцы и пендосы, сливают на ру регион:Smile_child:
намазывая чёрную икру на красную и кидаясь в чаек трюфелями)
вроде, подразумевалось кормление чаек (птиц) трюфелями. Или это у тебя был такой стёб (типа слово "чаек" можно было воспринять двояко: и как "чаёк" - вода с заваркой ))) и как "чаек" - птиц-поберушников)?швырять грибы в чай
картоха банит мой ак за моды.... И говорит мне эй там у нас танчик можешь купить.... .!. Им....
вроде, подразумевалось кормление чаек (птиц) трюфелями. Или это у тебя был такой стёб (типа слово "чаек" можно было воспринять двояко: и как "чаёк" - вода с заваркой ))) и как "чаек" - птиц-поберушников)?
Просто оставлю это здесь:
Неужто это возможно?....