Нужна помощь с Питоном и Инно сетап - Общение Python мододелов

Вопрос Нужна помощь с Питоном и Инно сетап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
18
Монет
0
А вопрос таков: кто может помочь прикрутить оповещение в игре об обновлении сборки? Пожалуйста, умные люди форума сего, помогите бедному студенту:)
Может когда-то и я смогу ответить тем же;)

Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Последнее редактирование:
Спасибо
18
Монет
0
так, еще дурацкий, но немаловажный вопрос, а что надо писать в итом текстовом файле, что как я понял из настроек должен быть на сайте, или как? Немного не понял принцып работы .

Добавлено через 4 минуты
если есть у кого такие наработки, то их можно запросто продать мододелам.. :D
Я тебя не совсем понял, что конкретно ты имеешь ввиду?

Спасибо
18
Монет
0
Обьясните что писать в текстовике на сайт который кидается? Э в этом не разбираюсь:) И ещё, в любом случае спасибо всем, кто отозвался и решил помочь, сколько людей просил помочь, ни один не захотел, все типа гордые, а тут сразу видно норм форум, людям помогают. Это радует!:) Всех благ вам, люди!

Спасибо
311
Монет
0
Обьясните что писать в текстовике на сайт который кидается? Э в этом не разбираюсь:) И ещё, в любом случае спасибо всем, кто отозвался и решил помочь, сколько людей просил помочь, ни один не захотел, все типа гордые, а тут сразу видно норм форум, людям помогают. Это радует!:) Всех благ вам, люди!

<mgmU.xml>
<!-- Updater Options -->
<!-- Turn the updater ON/OFF --> -
<Toggle>ON</Toggle> - состояние мода по умолчанию - вкл/ откл,
<!-- Author of Mod-Pack -->
<Author>Darksoul</Author> - автора пака
<!-- Current Version(Off-line) -->
<Version> (1.0.8) (ОБНОВЛЕНО 14.10.14)</Version> - версия пака
<!-- Updated Version (On-line) -->
<Version_ftp>http://tanks-world.ru/wp-content/uploads/latestver.txt</Version_ftp> - ссылка на текстовый файл на твоем сайте, в котором перечислены изменения или последняя версия пака
<!-- Support link -->
<Support_link>http://tanks-world.ru/</Support_link> - сайт поддержки пака
<!-- Updated Message -->
<Updated_msg>Up to date!</Updated_msg> - сообщение если установленный пак обновлен до последней версии
<!-- Outdated Message -->
<Outdated_msg>Outdated!</Outdated_msg> - сообщение если установленный пак устарел,
<!-- Beta Message (for anything encountered above the current version) -->
<Beta_msg>Beta version</Beta_msg> - сообщение для бета версии пака
<!-- Greeting message -->
<Greeting_msg>Enjoy your games!</Greeting_msg> - тут твое приятное сообщение :)
</mgmU.xml>
по мне как то так...

Спасибо
10
Монет
0

Всё просто!
<Version>9.3.4</Version> текущая версия твоего модпака

<Version_ftp>http://maggz.byethost13.com/inno/latestver.txt</Version_ftp> ссылка на текстовый файл, в нём должна быть прописана версия модпака (если прописана к примеру 9.3.5 то произойдёт автоматический переход по ссылке)

<Support_link>http://roughnecksxvmmods.ipbhost.com/index.php?/topic/856-91-mod-pack-by-maggz/</Support_link> ссылка по которой будет проиходить переход, если пак обновился.

Спасибо
18
Монет
0
Ты не совсём понял, я спрашивал как мне настроить тот файлик, что должен быть на сайте, и что конкретно делает скрипт, просто опопвещает, или может отбразить ссылку на загрузку новой версии, и что именно мне нужно написать в тхт файле на сайте, если я например обновил сборку с версии 1.0.8 на 1.0.9?

Спасибо
18
Монет
0
Может нужно просто прописать в текстовике на сайте <Version>1.0.9</Version>? И при каком условии пользователя перебросит на страницу обновления, если обнова вышла? Ему надо будет нажать на то всплывающее окошко или как?

Спасибо
10
Монет
0
и что именно мне нужно написать в тхт файле на сайте, если я например обновил сборку с версии 1.0.8 на 1.0.9?

Просто пишешь в текстовике 1.0.9 и всё.

Добавлено через 2 минуты
Может нужно просто прописать в текстовике на сайте <Version>1.0.9</Version>? И при каком условии пользователя перебросит на страницу обновления, если обнова вышла? Ему надо будет нажать на то всплывающее окошко или как?

В конфиге будет прописано
<Version>1.0.8</Version>
а в текстовике на сервере 1.0.9 (посмотри как у автора http://maggz.byethost13.com/inno/latestver.txt )-произойдёт переход по ссылке указаной в конфиге-так же ссылку потом можно увидеть после авторизации в танках.

Спасибо
10
Монет
0
Вот, немного русифицировал. Если что ещё захочешь подправить-пиши в ЛС.

Спасибо
18
Монет
0
спс, а можно цвет и стиль шрифта вынести в хмлку? ну напримар шрифт тахома 13пикселей, и красную надпись сделать более светлым цветом, а то глаза режет и жирно как-то:)

Спасибо
10
Монет
0
Кстати, а по какому пути должны кидаться хмлка и скрипт? Или не критично?

res_mods/0.9.3/scripts/client/mods

спс, а можно цвет и стиль шрифта вынести в хмлку? ну напримар шрифт тахома 13пикселей, и красную надпись сделать более светлым цветом, а то глаза режет и жирно как-то:)
Могу только в питоне попробовать исправить, вынести настройку не силён ещё:)

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
7,739
Монет
1,000
Интересная штука.
Но при запуске клиента сразу выкидывает на сайт.
А нельзя сделать, чтобы при загрузке всплывало сообщение со ссылкой, кликнув на которую открывался сайт.

Типа как в xvm.

Спасибо
10
Монет
0
Интересная штука.
Но при запуске клиента сразу выкидывает на сайт.
А нельзя сделать, чтобы при загрузке всплывало сообщение со ссылкой, кликнув на которую открывался сайт.

Типа как в xvm.

Сделай!:)Подобные моды защищены "мерцем", есть например у джова в паке, называется вроде бы modpack.pyc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.